السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي كنافه خشنه وبسويها وابي طريقه لكنافه بالقشطه قبل العصر تكفن بس بالزبده مو بالسمن
01-01-1432 هـ, 01:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الصبايا
01-01-1432 هـ, 01:12 مساءً
 
والله قلبي ببقووول الي عندي عاد انتي تاكدي من النتدى
انا على طريقة زوجة جدي فلسطينية الله يشفيها
الطريقة تكون الكنافة مو جامدة طلعها من بدري من الثلاجة ذوبي الزبدة وافركيها بالكنافة لحد ماتحسيها صارت كلها زبدة ولو عندك زعفران حطي شوي بين اصابعك
بعدين سخني الفرن وجيبي الصينية الي بتسوين بها الكنافة ادهنيها وحطي طبقة من الكنافة واحشيها جبنه حامضة او قشطة ومع القشطة حطي فستق مجروش عاد حطي حسب حجم الصينية بعدين حطي باقي الكنافة وحمريها من تحت ثم من فوق بس راقبيها لاتطول تحترق كل شوي طلي عليها واسقيها شيرة وبالعافيه دعواتك لي
صح تعرفي انها استوت تصير شبه يابسة وبالعافية
01-01-1432 هـ, 01:36 مساءً
 
جزاك الله خير
01-01-1432 هـ, 01:54 مساءً
 
لا تحطي عليها زعفران يعطيها طعم .. فى صبغة مخصوصة للكنافة لونها على برتقالى ولو ما لقيتي حطى صبغة الزعفران مو الزعفران .


الطريقة : تشيحي كمية من الزبدة تراها تحتاج كمية زبدة كتير وتحطيها على الكنافة وتفركيها كتير منيح وتحطى عليها الصبغة وينفع بدون الصبغة

تقسمي الكنافة المفروكة قسمين وتحطيها بصينية الها حواف

بعد الطبخة الاولى تضغطى عليها باليد عشان ما تتفكك وتحشيها قشطة بس ما تحطى على الحواف عشان ما تنحرق

او جبنة نابلسية او عكاوي

الطبقة التانية : ترشي الباقى من الكنافة المفروكة بالزبدة لما تغطى الصينية

تدخلينها فرن حامي لما تتحمر من تحت وبيبان من الاطراف بعدها ولعى الشواية كم دقيقة تتحمر من فوق

وسقيها بقطر باااااااارد او بدرجة حرارة الغرفة لكن مو حار وقطعيها وصحتين
01-01-1432 هـ, 02:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .