بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
سبحان الله
الحمد لله
الله أكبر
هذي أمي الله يسلمها طلبت مني أصور لكن طريقة عمل المكرونة التي توضع فوق الأرز لو كان عندك عزيمة والا ضيوف تزين شكل الأرز وطعمها بعد حلو وتنفع تاكلينها لحالها بعد وجبت جوالي بديت أصور ولاتنسون الردود والتقييم والدعاء لأمي عشان تستانس
بسم الله نبدأ
أول شي البصل والجزر والفلفل البارد والكرفس ممكن تستبدلينه بكزبرة طازجة مفرومة
هنا بعد ماقطعناهن ناعم بواسطة الآلة العجيبة وراح تلقون رابط التقرير عن الآلة بملفي
الطريقة
أولا نحمس البصل بشوي زيت
بعدين نضيف الكرفس والفلفل ,,,,,,(لو كنت راح تستخدمين الكزبرة أضيفيها آخر شي قبل التقديم ب5دقايق)
ونضيف البهارات
عبارة عن ماجي واحد
فلفل أسود
قرفة
بزار >>>>أمي مسويته
كمون
كركم
بعدين نضيف ملعقة كبيرة صلصة
في هذي الأثناء نكون نسلق الشعيرية في ماء وملح هذي صورته
لحد يرد :mad:
منديلة @mndyl_1
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
رووووووووووووووعة .. شكلها يشهي واصلا لوحدها تنوكل ..
تسلم ايد الوااااالدة الله يحفظها ويطول بعمرها ويخليها لكم .. وتسلم الايد الي صورت :) .
يعطيك العافيه
تسلم ايد الوااااالدة الله يحفظها ويطول بعمرها ويخليها لكم .. وتسلم الايد الي صورت :) .
يعطيك العافيه
الصفحة الأخيرة
بعد ماتستوي نصفيها من الماء الزايد
ونرجعها للقدر
ونضيف لها الحمسة وهنا شكلها بعد ماخلصت
بعد ماأضفناها
ونحرك وكذا شكلها بعد ماحركناها
وهنا شكلها أثناء التقديم
ماعليش الصورة مش ولا بد لأني مستعجلة
وهذي ثانية