عشانا انا وأمي في اول ليله في المربعانيه (خبزة مله )

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله :
اليوم حبيت انزل لكم صور عشانا في ليله من ليال الشتاء البارده خصوصا ان الليله اول ليله في المربعانيه
وانتوا تعرفون كيف يكون للاكلات الشعبيه نكهه خاصه في البرد فقررت انا وأمي اننا نسوي خبزه ( المله ) واهل الجنوب يعرفونها طبعا وسوينا معاها حليب بالزنجبيل وسوينا معها دجاج مشوي وسلطة طحينيه وكانت الخبزه جدا رائعه
واتركمم مع الصور...............
وقبل تشوفون الصور دعواتكم لأمي بالصحه والعافيه الله يخليكم
بسم الله وعلى بركة الله

هذي اول ما بدينا نشب النار في المشب







وهذي كمان







وهنا بعد ما صار ت النار جمر واستوت
بعدين تبعدين الجمر في الاطراف عشان نحط العجينه في الوسط وطبعا امي عاجنه العجينه من اول ومختمره وجاهزه



هنا لما أمي حطت العجينه ومسحت المكان قبل ما تحط العجينه بمنشفه




بكمل الصور
الله يخليكم يا بنات لا تردون الين اخلص عشان يكون الموضوع متكامل
164
15K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أخت الجروح
أخت الجروح
هنا حطت امي قدر يغطي العجينه



وهنا رجعنا الجمر فوق الغطا اللي فوق العجينه عشان تستوي من فوق





وهنا لما رفعنا الغطا بعد نص ساعه وتكون الخبزه استوت
أخت الجروح
أخت الجروح
هنا بعد ما قسمتها نصفين



وهنا براد الحليب بالزنجبيل
أخت الجروح
أخت الجروح
وهنا الدجاج بعد التتبيله




وهنا اول ما حطينه على الجمر




وهنا بعد ما استوى
momo14102010
momo14102010
يسلوووووووووووووووووووووو ياعسل
سولوفان
سولوفان
ماشاء الله رووووووووووووووووووووووووووووعه

مطرح مايسري يمري