السلام عليكم يااخواتي نفسي اسوي اصابع جبن نفس اللي عند بيتزاهت بس مااعرف الطريقة الله يجزاه خير اللي تعلمني وشلون طريقته وشو الجبن اللي يتمطط
اذاستطعت ان تخرج من الدنيا سليم الصدر فافعل فانك ان لم تملك قلوب الاخرين فستخرج بقلبك
المقادير


جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
طحين
بقسماط
بيضة
1 م ك ماء
زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )


الطريقة

بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .

نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .

نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..

لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .

نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .

بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .

وصحه وعافيه
وهذه صورتها


الجبن تلاقيها محل الاجبان اللي بالكيلوا قوليله ابغى جبنه موزريلا نوع جيد

إيش أكتب توقييييع!!!!!!!!
آآآآآه
صلو على محمد
الله يجزاك خير بس حبيت اسالك كم اخليها باالفرن واحطها تحت ولا فوق
اذاستطعت ان تخرج من الدنيا سليم الصدر فافعل فانك ان لم تملك قلوب الاخرين فستخرج بقلبك


الساعة الآن 12:12 .