Analysis Services
السلام عليكم يااخواتي نفسي اسوي اصابع جبن نفس اللي عند بيتزاهت بس مااعرف الطريقة الله يجزاه خير اللي تعلمني وشلون طريقته وشو الجبن اللي يتمطط
02-01-1432 هـ, 05:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير


جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
طحين
بقسماط
بيضة
1 م ك ماء
زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )


الطريقة

بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .

نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .

نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..

لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .

نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .

بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .

وصحه وعافيه
وهذه صورتها


الجبن تلاقيها محل الاجبان اللي بالكيلوا قوليله ابغى جبنه موزريلا نوع جيد
02-01-1432 هـ, 08:04 صباحاً
 
الله يجزاك خير بس حبيت اسالك كم اخليها باالفرن واحطها تحت ولا فوق
02-01-1432 هـ, 11:48 صباحاً
 


الساعة الآن 05:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏