السلام عليكم ورحمة الله
بما اني استفدت منكم كتير حبيت اعطيكم هالمعلووووومة




طبعا هي من حورية المطبخ كنت اسمعها تقولها وتمدحها كل ما تسوي فطااائر او خبز الدار وما صدقت لين جربت
الطريقة
صفار بيضة +ملعقة صغيرة سكر + ملعقة صعيرة قهوة)
تضرب جيدا ويدهن بها الفطائر او الخبز قبل ما تدخل الفرن وتطلع واااااااااااااا ااو
ذهبي بني أحمر
جربوها ومارح تندمو والله رح تدعولي>>>>>>>>>>>حور ة

جزاك الله خير








ام جواد
جزاك الله خير
توقيعك ما شاء الله اول مرة اعرف
طريقة سهلة للتسبيح
مشكورة
إي أكثر من مره أسمعها تقولها

طيب مافي ريحة للبيض أبد بما إنك جربتي الطريقة يالاموره


الساعة الآن 12:02 .