السلام عليكم ورحمة الله
بما اني استفدت منكم كتير حبيت اعطيكم هالمعلووووومة




طبعا هي من حورية المطبخ كنت اسمعها تقولها وتمدحها كل ما تسوي فطااائر او خبز الدار وما صدقت لين جربت
الطريقة
صفار بيضة +ملعقة صغيرة سكر + ملعقة صعيرة قهوة)
تضرب جيدا ويدهن بها الفطائر او الخبز قبل ما تدخل الفرن وتطلع وااااااااااااااااو
ذهبي بني أحمر
جربوها ومارح تندمو والله رح تدعولي>>>>>>>>>>>حورية
02-01-1432 هـ, 12:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
02-01-1432 هـ, 12:31 مساءً
 
ام جواد
جزاك الله خير
توقيعك ما شاء الله اول مرة اعرف
طريقة سهلة للتسبيح
02-01-1432 هـ, 01:15 مساءً
 
مشكورة
02-01-1432 هـ, 02:11 مساءً
 
إي أكثر من مره أسمعها تقولها

طيب مافي ريحة للبيض أبد بما إنك جربتي الطريقة يالاموره
02-01-1432 هـ, 02:17 مساءً
 


الساعة الآن 01:42 .