المكونات 2حبة بادنجان رومى - 2حبة طماطم وسط -1حبة فلفل رومى صغيرة - 4فصوص ثوم -ملعقة كبيرة خل - ملح وفلفل-2ملعقة زيت
الطريقة
1- يقطع البادنجان وينقع قليلا في ماء وملح ثم يقلى بالطريقة المعتادة ولكن يصبح دهبيا
2- نقطع الطماطم قطع صغيرة او بالمبشرة ونقطع الفافل الرومى ونتركه جانبا
3- نطحن فصوص الثوم مع قليل جدا من الملح ثم نقلبها مع ملعقتين زيت على النار حتى يصبح لون الثوم اصفر ونضيف له على الفور الخل 4-نضيف الطماطم ونتركها دقيقتين حتى تغلى بدون ان تنشف على النار ثم نضيف لها الفلفل الرومى والملح المناسب لطعمها والفلفل الاسود نضع البادنجان المقلى عليها ونقلبه ونتركه على النار من 3 الى5قائق
09-01-1426 هـ, 07:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله ينور يا جميل .. انا تماضر ، اخيرا لقيتك يا ام محمود .. راسلينى على الخاص
09-01-1426 هـ, 07:57 مساءً
 
على فكرة انا باقلى الفلفل كمان بيكون اطعم ، ويا حبذا لو كان فلفل حاااااااار
09-01-1426 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .