غدا خفيييييف وظريف ما ياخد اكثر من ربع ساعة

السلطات والمقبلات والمشروبات


هذا غدا خفيف تقدري تسويه اذا كنتي مستعجلة وكمان اللي مو متعود عالمقبلات ودايم رز وايدامات ينفع تغيير.
المحتويات:
ورق عنب

بطاطس مقلي

حمص

فتوش

نبدأ بالورق العنب اخذت الطريقة من جوجو2222



بس اضفت ملح ليمون من عندي وعصرت طماطم كمان من عندي وطلع شي.

بعد ما تحطي الورق العنب بالفرن احسبي له 10 دقايق او 15 دقيقه وجهزي الباقي.
1. اول شي حمي الزيت على النار عشان البطاطس.
2. بعدين فكي الحمص من علبته وحطيه وزينيه بزيت الزيتون والسماق والبقدونس.
3. وقطعي البطاطس وحطيه بالزيت واذا انقلى زينيه ابلفلفل والكمون والكتشب.
4. وعلى بال ما ينقلي قطعي الطماطم والخيار والفلفل الاخضر والبقدونس والخبز مربعات.
5. اقلي الخبز بالزيت بعد البطاطس وطلعيه.
6. وجهزي الفتوش وحطي عليه ملح وشوية ليمون وملح الليمون وزيت زيتون.
واكيد يكون الورق العنب استوى
7. طلعيه واستنيه يبرد شوية وقدميه وترى طعمه مره خطير بالخلطة.
وبالعاااااااااافية



33
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

توووفي*
توووفي*
يم شهيتيني يعطيك العافية مره جديده عليه طريقته بورق العنب؛
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
القهوة الملكية
تسلم الايااااااااااااااي
وطريقة ورق العنب نفس طريقتي بس اضيف له
صلصه الطماطم والبصل
ومنزله موضوع عنه
كيان إنسانه
كيان إنسانه
ماشاء الله طريقه حلووه وسهله لورق العنب راح اجربها ان شاء الله يسلموؤؤؤ
احاسيس منسيه$
احاسيس منسيه$
امممممممممممممم طريقه روعه انا احب ورق العنب وايد

يسلوووو علي الموضوع النايس