مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط





اهلابكم اخواتي الحوائيات بما اننا في فصل الشتاءحبيت اني انزل لكم تطبيقي في عمل عصيدتنا الحضرميه وبما اني دايما استفيد من كم حبيت افيدكم وانزل لكم تطبيقي في هذا القسم الغالي علي و تعتبر العصيدة الحضرميه من الوجبات الشعبيه الغنيه با السعرات الحراريه والطاقه للجسم التي نحتاج اليها في فصل اشتاء وللاسف ماقدرة ماصوره لكم الخطوات وذلك بسبب التعب المشقه والتعب في تحضيرها
المقادير
تمر سته اكياس معباه
ماءيفورفيه التمر
12كاسه زجاج دقيق البر
فنجان واحد حيدوان
رشة ملح
الطريقة نقوم بوضع التمر في قدر ووضع كمية الماء المناسبه وبعدمايغلي وياخذ با الفوران نقوم بتصفيه التمر با الصفايه وناخذ ماء التمر فقط والتمر والنوى نقوم بعزله وناخذ ماء التمر ونضعه في القدر ووضع الدقيق با التدريج وخلطه جيدا حتى لايتكتل وعندما تنتهي الكميه نقوم ووضع الحيدوان والملح بعد كذا نقوم بوضعه على نار هادئه وتركه وكل بعد ربع ساعه او نص ساعه نقوم بسبكه بالمعصاد وهي ملعقه خشبيه خاصه با العصيد ونقوم بسبكه في جوانب القدر جيدا حتى تصبح خاليه من اي تكتل من الدقيقوتاخذ وقت كافي في النضج وبالعافيه عليكم
٠٩١٢٢٠١٠(٠٠١).jpg


٠٩١٢٢٠١٠(٠٠٢).jpg
ارجو ان تنال عصيدتي على رضاكم وستحسانكم يالله الله الله في الردود الزينه
03-01-1432 هـ, 05:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية
03-01-1432 هـ, 05:47 مساءً
 
ماشاءالله سلمت يداكي
03-01-1432 هـ, 05:48 مساءً
 
حبيبتي حسستيني انها شغله سهله مع اني متاكده انها مرررررررررره متعبه وصعبه امي ماتسويها لنا غير في حالات النفاس فقط من صعوبتها .يعطيكي العافيه
03-01-1432 هـ, 06:15 مساءً
 
الله يعطيك العافيه ومعروف ان عصيدة التمر شغلها صعب شوي
03-01-1432 هـ, 06:23 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .