Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم ياأحلى نسواااان؟؟

المهم اختكم ومحدثكم حديثة عهد بالمطبخ لاتحسبوني ماني سنعة بالعكس الا سنعة تبارك الله بس عندي كرهـ للمطبخ المهم ماعلينا في يوم تحمست اني اطبخ وقررت اني اسوي صينية لخضار بالفرن
بس يافرحة ماتمت بعد ماطلعتها من الفرن الخضار مش مستوية مرة مع العلم اني قاليتها قبل
وش السبب؟؟ فكرت اسلقها اول وبعدين اقليها بسس للحين ماجربتها
وقلت مالي الا الله ثم بنات حواء يعلموني
03-01-1432 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي وش نوع الخضار ...؟
لان بعض الخضار ماتستوي بسرعه زي البطاطس والجزر ...
ويكفي جدا انك تلقينها او تسلقينها ... لاتسوين الاثنين مع بعض عشان ماتروح القيمه الغذائيه
وقطعيها صغار نوعا ما ... عشان تستوي
ولازم تضيفين للصينيه مويه شويه مع البهارات والملح عشان تنطبخ فيها الخضار ...
03-01-1432 هـ, 06:24 مساءً
 


الساعة الآن 09:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏