بنات اله يسعدكم طريقة الصيادية عاجل
04-01-1432 هـ, 04:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي تبلي السمك بالليمون والخل والملح والكزبره الناشفه وشوي كمون
طبعا بعد غسله وفركه بليمون
وبعدين جيبي بصل كميه كثيره وقطعيه شرايح وحمريه في زيت لي ينقلى ويكون لونه بني شيليه وخليه يبرد شوي واخلطيه في الخلاط مه مويه وماجي وملح وفي نفس القدر حمري ورقه غار وحبات هيل وحبات مسمار وحطي الرز المنقوع واحمسيه شوي وبعدين صبي الخلطه
اقلي السمك واذا عندنتس روس السمك تبيلها واقليها واذا نشف الرز وطيتي عليه سقيه شوي من زيت القلي وحطي عليه الروس
وقدمي معها فتوش او تبوله
وفيه ناس تحط مع البصل سكر وقت الحمس عشان يتكرمل ويغمق اللون بس انا افضلها كذا
04-01-1432 هـ, 04:13 صباحاً
 
UP
04-01-1432 هـ, 04:27 صباحاً
 


الساعة الآن 01:54 .