بسم الله الرحمن الرحيم




كيفكم ياحلى عضواااااات بها الدنيا
كيف اجواء البراد عندكم
اما عن اهل مكة فالاجواااااء اكثر من رائعة ولله الحمد

المهم طبقنا لليوم هوواااااااا
زربيان الدجاج
بصراحة كلمة رائعة قليلة فيه


المقادير والطريقة:



Photo-0080



دجاجة مقطعة اثمان
3 بصلات متوسطة مقطعة شرائح
3 حبات بطاطس مقشرة


Photo-0081



يوضع البصل في قدر مع 3 ملاعق زيت وورق الغار ويقلب
حتى يذبل البصل
ثم نضع الدجاج والبطاطس فوق البصل



Photo-0082




ثم نقلب لمدة 5 دقائق حتى يتغير لون الدجاج ثم نضع البهارات>>جميع اللي عندك
ومرقة ماجي



Photo-0083


ثم نقلب جيدا ونضع قليل من الماء


Photo-0085

لما يستوي البطاطس مع التقليب المستمر
ثم نحضر قدر اخر نطبخ الارز فيه مع وضع الملح



Swr006



نطبخ الارز نصف استواء


Swr009



ثم نحضر صينية او قدر ماله يدين>>بصراحة مااعرف اسميه
وندهنه بالزيت انا استعملت صينية

Swr008


ثم نضع طبقة من الارز ثم نضع فوقها الدجاج



Swr011




ثم نضع بقية الارز



Swr012




ثم ناخذ من مرقة الدجاج ونخلطها بالزعفران



Swr013



ونسكبها فوق الارز



Swr014




ونغطيه بالقصدير



Swr015



ونطبخه على البوتجاز على نار هادئة جدااااا


الرجاء عدم الرد

النتيجة النهااااااااااائية






Photo-0093




Photo-0095




Photo-0097



Photo-0093




Photo-0088



Photo-0089




Photo-0091





Photo-0099[/i











اللي يشوفه يفكره لحم وهو دجاج لاني كثرت فلفل اسود



وصدقوني كلمة روعة قليلة فيه



ودعواتكم لااخواني بالشفااااااء ولجميع مرضى المسلمين



تسلم ايدك

حسيته طعم
(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته)





اللهم صل وسلم على نبينا محمد
ابدعتي ماشاء الله عليكي

يسلمو هالايدين


رب الناس يذهب الباءس عن اخوانك وعن جميع المرضى امين
ان الذين يخشون ربهم بالغيب لهم مغفره واجر كبير


اللهم اعطي كل انسان ما يتمناه لي
تسلم الايادي الله يعطيك العافية
ويشفي اخوانك ان شاء الله وجميع مرضى المسلمين


الساعة الآن 06:13 .