Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

حبايب قلبي انا اعشق منتدئ حواء من زمان بس ماكنت مشتركه و الحين اشتركت و حابه اكتب طريقه الجبن الابيض اللي مافي اطعم منه و لما تعطرون صفحتي بردودكم الحلوه راح اكتب طريقه القيمر العراقي حبايبي يله ياشاطرات اخدوا المقادير و فطري ابو الشباب والاهل احلئ جبن ندخل بالمفيد هههههههههههههههه ياكثر كلامها.

القادير:
اربعه لترات حليب و ربع باكيت كريمه اللي اسمها {whipping cream}
نصف كوب خل ابيض او خل التفاح مو مشكله

الطريقه : حطي الحليب والكريمه مع بعض بقدر علئ النار و عند القليان المزيج حطي الخل و خليج بالملعقه تمزجينه مع بعض و ابعدي من النار بعدين راح تشوفين الجبن تكلكل و الماي الاصفر انفصل عنه خليه يبرد و حطيه في وصله بيضاء داخل المصفي اللي نغسل فيه الخضروات و خليه ينزل الماي ويعد مايبرد اعصريه و نزلي الماي و شدي علئ قطعه القماش و خطي شي ثقيل فوقه لمده 5 ساعات و بعدين قطعيه وحطي في ماء بارد و ملح و راح تاكلون احلئ جبن في الفطور او الريوق حبايبي .............
04-01-1432 هـ, 06:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي يا قمر
04-01-1432 هـ, 07:12 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
04-01-1432 هـ, 07:24 صباحاً
 
الله يسلمج ياقلبي جربيه و بالعافيه مقدما
04-01-1432 هـ, 07:24 صباحاً
 
ماشاءالله شكلها روووعه ياقلبي صوري الطريقه علشان نفهم زين
04-01-1432 هـ, 07:35 صباحاً
 


الساعة الآن 08:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏