السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم بنات حواء إن شاء الله تمااااااااااام

قرأت في هذاالمنتدى المميز موضوع عن تفريز الأطعمه

وعجبني كثير وبدأت بالأسهل ولأكثر إستخداماً إللي هو تفريز الثوم

وبدأت بالطريقه بس المشكله لمّ عدى يوم على الثوم وهوفي الفريزر صار لونو أخضر

مين تعرف إيش السبب ردو أرجوكم حبيباااااااااتي
خاصةً إني استخدمت ثوم كثيير حرام أرميه

ومشكوريييييييييييييييييييييييييييييين
04-01-1432 هـ, 05:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-01-1432 هـ, 06:04 مساءً
 
تصدقين مرة وحدة من الأخوات ذكرت نفس مشكلتك بس ما أتذكر وش ردوا عليها الأخوات
إن شاء الله يفيدونك
04-01-1432 هـ, 09:57 مساءً
 
وينكم ياحوااائيآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآت
مساعدتكم تكفون
رومانسيه حبيبتي تذكري يعني خرب أولا
05-01-1432 هـ, 03:08 مساءً
 
للرفع
06-01-1432 هـ, 11:30 صباحاً
 


الساعة الآن 06:43 .