احب ان اهديكم هذه الطبخـــه الرائعـــه واتمنى انهـــا تعجبكــم...

في البداية يتم تقطيع اللحم قطع صغير على مقاس الكف


ثم يوضع اللحم في صحن كبير عشان التمليح ويفضل انه يكون الملح زايد شوي


طبعا من الضروري انه يطبخ على جمر زين وكثير


ثم يوضع على الجمر المرخ يعني يفرش فرش { المرخ نبات ليس له اوراق غالبا يوجد في الشعبان قرب المدن}
ويضع عليه اللحم طبعا يراعى مقاس القدر في كمية الجمر والمرخ كما سيأتي






بعد ما يوضع اللحم على طبقة المرخ يغطى بطبقة اخرى من المرخ و لامانع من وضع فوقها قطع اللحم
اذا كان محيط الجمر صغير





بعدما يرص اللحم جيدا تجيب الله لا يهينك قدر كبير على حسب قطر الجمر ثم تكبس القدر على اللحم والمرخ
والافضل انك تستعرض بطولك وتوقف عليه على شان ينكتم اكثر ولا يطلع دخان المرخ





بعدين تكون انت مجهز خياش فاضية مبللة مويه بس مو تبليل بالحيل وترصها حول القدر







تابعو لاحد يرد

04-01-1432 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-01-1432 هـ, 11:32 مساءً
 
وين الباقي شوقتيني
04-01-1432 هـ, 11:37 مساءً
 


الساعة الآن 12:42 .