اللي رزها بنجابي المهيدب تدخل !!!!!!!

اطباق عالم حواء

غالياتي بنات حواء كيفكم
زوجي :arb:جاب لي رز بنجابي المهيدب بصراحه صلحته مرتين ماعجبني كثيييييير :44: لأني أول مرة أشتريه فماني عارفه طريقته اللي تعرف تنقذني وتقول لي الطررررررررررريقه
6
923

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام برهومي النصراوي
بنجابي المهيدب طريقته مثل البشاور
غسليه زين ونقعيه في الماء 10دقائق بس
وسخني ماء وحطيه عليه مع يهارات بيضاء بدون كركم مع زيت ومطيبات مثل الهيل وورق غار وقرنفل
ولاتنسين تحطين شوي حليب يعطيه لون حلو ونكهه طيبه
العسووووووووووولة
رفع
أهـم وحده
أهـم وحده
بشاور والا مزه
عشان افيدك
بعدك اتعبني
بعدك اتعبني
شوفي اختي يالغلا نقعية بمويه حاره تقريبا ربع الى نص ساعه ويبغى مرق دجاج وزياده ماجي ابيض
charming_roro
charming_roro
المهيدب بالعكس روعة
يحتاج زيت كتير
غسلي الرز بمويه مغلية وصفيه لا تنقعيه
جيبي القدر وحطي زيت يعني كل كوبين تقريبا 5 ملاعق كبيرة زيت خليه يسخن شوي وحطي الرز عليه وقلبيه كويس لحد ماتشوفي كل حبة زيت اتغلفت بالزيت وبعدها كبي عليها مويه مغلية وخليها تغطي الرز بارتفاع 3 سم وخليها تغلي على نار عالية والقدر مكشوف اول مايبدا الرز يشرب المويه ارخي على النار وغطي القدر وخليه يستوي على راحتو
الافضل لما تغسلي الرز تخليه بعدها يتصفى تمام عشان يطلع مفلفل وحبة حبة وماينعجن