السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنوتات عندي أستفسارات الله يوفقكم ساعدوني فيها

الأول/ معروف إن فيه حلويات كثيره فيها طبقة [ نستله + جبنة كيري ]

الأستفسار ياحلوات دايما تصير معاي بشكل سائل أبيها تجمد كيييييييييف؟؟؟

الثاني / كيف أسوي السمبوسه اللي بدون خميره عالشاي يعني مقرمشه
الثالث / عطوني طررررق أكلات أقدر أحضرها مع الشاي
أكلات شعبيه [مبثوث * مشغوثه * أي شي]
وأخيرا طريقة المعمول

أدري أستفساراتي كثيره لكن مالي غيركم بعد الله يا حلووووووين
05-01-1432 هـ, 04:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
النستله والكيري عشان يجمدون لازم على علبه النستله 8 حبات كيري وبعد ماتصبينها تدخلينها الفرن ويكون حار بعدين تطفينه
السمبوسه عشان تكون مقرمشه قلبيها في حليب سايل ثم دقيق
المعمول جربي طريقة الاخت مرضية الوالدين
05-01-1432 هـ, 04:41 مساءً
 
نفس كلام الاخت قهوة الضيافه
05-01-1432 هـ, 04:45 مساءً
 
فووووووووووق
05-01-1432 هـ, 04:59 مساءً
 
اب
05-01-1432 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 11:39 .