السلام عليكم
بنات انا سويت كباب فى الاعواد ودخلتها الفرن وطلعت قاسيه؟؟ليه
علما انى اخذه الطرقه من قوقل واستغربت ما فيهااا زيت مع المقادير مادرى هو السبب والا ؟؟؟
وياليت اللى عندها طريقه للكباب مجربه لاتبخل على زوجى يموووووت فى المشااااااااوى

فووووووق لعيونك
الله يرفع قدرك
أختي اللي يخلي الكباب طري هو اللية تبع الخاروف اشتريها من اللحام وضيفي شوي للحمة مع ملح وبهاراتك المشكلة (فلفل أسود وهيل وقرفة وكبش فرنفل) وضيفي بصلة صغيرة ناعمة وبقدونس اذا بتحبيه وبيصير عندك أطيب كباب بس سر الطراوة هو اللية يعني دهن الخروف
الأسبوع 37
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
مافيه بديل لليه
افيدوووووووووون ا بكباب طرى بلييييييييييييز


الساعة الآن 06:46 .