السلام عليكم كيفكم حبايبي امس نزلت نفس الموضوع بس الصور مانزلت كلهاو علق النت عندي ولما رجعت اليوم للموضوع لقيت الردود واصله الصفحه الثانيه يعني لو ابغلى اكمل راح يطلع الموضوع مقطع واتمنلا البنات يتابعوني هنا يالله نبدا من جديد زوجي وزملائه عندهم كل اربعاء جمعه في مزرعه واحد منهم وكل مره العشاء على واحد والاربعاء اللي فات كان على زوجي وذبح لهم ذبيحه وسويتها بالبيت يالله نبدا الخطوات ماشاءالله
اول شي نغسل الذبيحه هي اصلا تجي من المصلخ نظيفه بس انا اغسلها احتياط وبعدين نحط المويه على القدر لين تغلى وبعدين نضيف لها البصل واللحم ونغطيها لين تستوى ونطلعها من القدر هنا اول ماطلعناها وبعدين نجهز التتبيله للحم وعباره عن جميع البهارات اللي عندك -زيت زيتون -ملح -معجون طماطم -صبغه وبعدين نمسح اللحم فيها طبعا احنا ماقطعناها علشان زوجي يبغاها كامله على فكره زوجي هو اللي يدهنها وهاذا اللحم كامل بعد تبلناه وبعدين نغطيها لين يجهز الرز وبعدين نبدا بالرز اول شي نصفي المرقه عن البصل وانا طبعا قبل مااطبخ الرز اول شي انقعه بماء حار علشان الرز مايتعجن هنا وهو منقع وطبخت بندوره مع ابهارات واضفتها لمرقه الرز يتبع

تسلم ايديكي
حسابي في تويتر وأنستقرام
matgarmalak
نتابع بنات اسفه دخلت باسم واحده من قرايبي استاذنت منها حضي نحس امس النت علق واليوم مشاركاتي خلصت يالله المهم نرجع للموضوع \\\لاتلموني وربي منقهره وهاذي بهارات الرز وهاذي المرقه بعد الاضافات وبعدين بدينا نضيف الرز قبل مانضيف الرز حطيت بالمرقه جزر مبشور- وفلفل رومي شرايح - وشطه خضراء وهنا بعد ماحركناه \\يد زوجي هي اللي باينهوهنا اضفت حبه ثوم كامله بدون تقشيرولما قرب يستوي الرز اضف له بزالايا مسلوقه وهنا الرز لما استوى شوفوا كيف الوان الخضاروهنا حطيت ماء كادي وصبغه وحطيتها فوق الرزيتبع ياحلوات
مشاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيك العافية
ماااااااااشاااا اااااااء الله عليك


الساعة الآن 03:28 .