Analysis Services
السلام عليكم كيفكم حبايبي امس نزلت نفس الموضوع بس الصور مانزلت كلهاو علق النت عندي ولما رجعت اليوم للموضوع لقيت الردود واصله الصفحه الثانيه يعني لو ابغلى اكمل راح يطلع الموضوع مقطع واتمنلا البنات يتابعوني هنا يالله نبدا من جديد زوجي وزملائه عندهم كل اربعاء جمعه في مزرعه واحد منهم وكل مره العشاء على واحد والاربعاء اللي فات كان على زوجي وذبح لهم ذبيحه وسويتها بالبيت يالله نبدا الخطوات ماشاءالله
اول شي نغسل الذبيحه هي اصلا تجي من المصلخ نظيفه بس انا اغسلها احتياط وبعدين نحط المويه على القدر لين تغلى وبعدين نضيف لها البصل واللحم ونغطيها لين تستوى ونطلعها من القدر هنا اول ماطلعناها وبعدين نجهز التتبيله للحم وعباره عن جميع البهارات اللي عندك -زيت زيتون -ملح -معجون طماطم -صبغه وبعدين نمسح اللحم فيها طبعا احنا ماقطعناها علشان زوجي يبغاها كامله على فكره زوجي هو اللي يدهنها وهاذا اللحم كامل بعد تبلناه وبعدين نغطيها لين يجهز الرز وبعدين نبدا بالرز اول شي نصفي المرقه عن البصل وانا طبعا قبل مااطبخ الرز اول شي انقعه بماء حار علشان الرز مايتعجن هنا وهو منقع وطبخت بندوره مع ابهارات واضفتها لمرقه الرز يتبع
06-01-1432 هـ, 12:16 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
تسلم ايديكي
06-01-1432 هـ, 12:59 صباحاً
 
نتابع بنات اسفه دخلت باسم واحده من قرايبي استاذنت منها حضي نحس امس النت علق واليوم مشاركاتي خلصت يالله المهم نرجع للموضوع \\\لاتلموني وربي منقهره وهاذي بهارات الرز وهاذي المرقه بعد الاضافات وبعدين بدينا نضيف الرز قبل مانضيف الرز حطيت بالمرقه جزر مبشور- وفلفل رومي شرايح - وشطه خضراء وهنا بعد ماحركناه \\يد زوجي هي اللي باينهوهنا اضفت حبه ثوم كامله بدون تقشيرولما قرب يستوي الرز اضف له بزالايا مسلوقه وهنا الرز لما استوى شوفوا كيف الوان الخضاروهنا حطيت ماء كادي وصبغه وحطيتها فوق الرزيتبع ياحلوات
06-01-1432 هـ, 01:04 صباحاً
 
مشاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيك العافية
06-01-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 
ماااااااااشاااااااااااء الله عليك
06-01-1432 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .