السلام عليكم ورحمـة الله وبركآته
صبحكم الله بالخير
مُشكلتي نكهة الخميره بالمعجنآت .. مع اني مااكثرهآ .. واستخدم النوع الاعتيآدي
ذآآك اللي عليه صورة رجآل يخبز
بس مدري ليه احس نكهة الخميره قويه
فيه طريقه تطيّر نكهتهآ ..!
أو تخفف منهآ ..!
أو طريقة عجن مثلاً ..!
اي شي اهم شغله ابي حل الله يجزآكم خير
انتظركم
06-01-1432 هـ, 08:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم
06-01-1432 هـ, 10:49 صباحاً
 
اول شي تأكدي من تاريخ صلاحيتها لاتكون منتهيه ،، الشي الثاني فرغيها من علبتها او كيسها وخليها محفوظه في علبه زجاج افضل
و لما تجي تعجني ذوبي الخميره في كوب مويه ولما تتأكدي انها ذابت اضيفيها للدقيق وباقي المقادير واعجني
انا احياناً اسوي زي كذا واحيانا بدون مااذوبها يعني في كل الأحوال مااعاني من مشكلتك
بس ماادري

ان شاء الله يساعدونك باقي البنات
06-01-1432 هـ, 10:59 صباحاً
 
انا لو سويت اكثر من ملعقه ممسوحه تطلع النكهه اللي تقصدينها حاولي تنقصي واضيفي البكنج بودر
06-01-1432 هـ, 11:15 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (s 3 o d y a h)
اول شي تأكدي من تاريخ صلاحيتها لاتكون منتهيه ،، الشي الثاني فرغيها من علبتها او كيسها وخليها محفوظه في علبه زجاج افضل
و لما تجي تعجني ذوبي الخميره في كوب مويه ولما تتأكدي انها ذابت اضيفيها للدقيق وباقي المقادير واعجني
انا احياناً اسوي زي كذا واحيانا بدون مااذوبها يعني في كل الأحوال مااعاني من مشكلتك
بس ماادري

ان شاء الله يساعدونك باقي البنات

شاكره مروركِ طبعا اتأكد من تاريخ الانتهاااء ...
07-01-1432 هـ, 08:15 صباحاً
 


الساعة الآن 12:16 .