بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم كيكفكم
سويت العجينه وللاسفسايحه مرررررررره وزدتها دقيق بس ماااااااش الله يعز النعمه
ليه وش تتوقعون السبب وانا يابنات سويتها زيكم المقادير ماعدا الدقيق والزيت في الخلاط ومدة 10 دقايق ه ضروري 10 دقايق
تحطمت اول مره اسوي عجينه كذا
قولولي وش السبب تتوقعون لاني ابي اسوي صامولي بها
وكل وحدة ترد وترفع موضوعي الله يوفقها ويسعدها في الدارين
باروح اغسل المواعين اللي بلا فايدة
ياشماتة العذال فيني
(( من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لايحتسب))
رفع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

استغفرالله واتوب اليه
انا توني مسويه العجينه قبل شوي وهي عندي معتمده
طريقتي في زبديه احط كوبين دقيق+كوبين ماء +ذرة ملح +فنجان قهوه سكر +3ملعقة شاي موملعقة الحلى +2ملعقه مليانه حليبواخلطها
اغطيها عشر دقايق واضيف لها 3كوب دقيق +نصف كوب زيت اعجنها وكل ماطوليتي في العجن كان افضل
اتمنى اني افدتك
انا استخدم نفس عجينة العشر دقايق بس ماانتظر 10 دقايق اعجنها على طول
5 كاسات دقيق مليانة لفوق 3 ملاعق اكل حليب بودرة ملعقة اكل سكر ملغقة اكل خميرة ملعقة صغيرة ملح كاستبن ماء ونصف كاس زيت
الكاس المستخدم كاس الجبنة السايلة الكبير
اخلطي الدقيق والحليب والسكر والخميرة والملح مع بعض بعدين حطي عليهم المويه والزيت واعجني بالبداية تحسي العجين يلصق بيدك استمري بالعجن ورح تضبط العجينة وتصير ماتلصق انا استخدم الدقيق الكويتي واحيانا العادي بس بالكويتي افضل
يعطيكم العافية بس سمعت انهال تنحط بالخلاط ماعدا الطحين والزيت
(( من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لايحتسب))


الساعة الآن 11:44 .