Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم كيكفكم
سويت العجينه وللاسفسايحه مرررررررره وزدتها دقيق بس ماااااااش الله يعز النعمه
ليه وش تتوقعون السبب وانا يابنات سويتها زيكم المقادير ماعدا الدقيق والزيت في الخلاط ومدة 10 دقايق ه ضروري 10 دقايق
تحطمت اول مره اسوي عجينه كذا
قولولي وش السبب تتوقعون لاني ابي اسوي صامولي بها
وكل وحدة ترد وترفع موضوعي الله يوفقها ويسعدها في الدارين
باروح اغسل المواعين اللي بلا فايدة
ياشماتة العذال فيني
06-01-1432 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
06-01-1432 هـ, 03:37 مساءً
 
انا توني مسويه العجينه قبل شوي وهي عندي معتمده
طريقتي في زبديه احط كوبين دقيق+كوبين ماء +ذرة ملح +فنجان قهوه سكر +3ملعقة شاي موملعقة الحلى +2ملعقه مليانه حليبواخلطها
اغطيها عشر دقايق واضيف لها 3كوب دقيق +نصف كوب زيت اعجنها وكل ماطوليتي في العجن كان افضل
اتمنى اني افدتك
06-01-1432 هـ, 03:54 مساءً
 
انا استخدم نفس عجينة العشر دقايق بس ماانتظر 10 دقايق اعجنها على طول
5 كاسات دقيق مليانة لفوق 3 ملاعق اكل حليب بودرة ملعقة اكل سكر ملغقة اكل خميرة ملعقة صغيرة ملح كاستبن ماء ونصف كاس زيت
الكاس المستخدم كاس الجبنة السايلة الكبير
اخلطي الدقيق والحليب والسكر والخميرة والملح مع بعض بعدين حطي عليهم المويه والزيت واعجني بالبداية تحسي العجين يلصق بيدك استمري بالعجن ورح تضبط العجينة وتصير ماتلصق انا استخدم الدقيق الكويتي واحيانا العادي بس بالكويتي افضل
06-01-1432 هـ, 04:13 مساءً
 
يعطيكم العافية بس سمعت انهال تنحط بالخلاط ماعدا الطحين والزيت
06-01-1432 هـ, 06:05 مساءً
 


الساعة الآن 08:33 .