• لما تكتمون القدر و فيه الفحمة في الزيت يطلع دخان من الفحم لو لا؟ اذا نعم فالدخان فيه كربون و هذا ضار و اذا لا من فين يجي الطعم و شكرا؟
  • البعض يقول حطي الفحمة في فليفلة و البعض في بصلة و البعض في اناء معدني ايش الفرق في النتيجة ؟ل هو الطعم؟
ننتظر اجابات الخبيرات

رفع

انا طريقتي وطريقة اغلب البنات هنا
انك تاخذين فنجان وتصبين فيه زيت للنص تقرببا وتحطينه في قدر الرز بعد ماينضج الرز
وتكونيين طبعا مولعه على الفحمه وحطيها في الفنجال وغطي القدر تقريبا 5 دقائق وبس
والحمد لله ماضرنا الدخان ولاشي


احط الجمره في فنجاااااااااااا ااااااااااال والزيت قليل
الله يخليك لنا ولايحرمنا منك ولااشوف فيك مكروه انت وعيالي واحبااااااااااا ب قلبي
فعلا الدخان خطر لانه كربون علشان كذا مااسويه
اللهم عليك بطاغية الطغاة
اللهم إنصر أخواننا في ليبيا..........يارب ياسميع الدعاء


الساعة الآن 01:03 .