Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
  • لما تكتمون القدر و فيه الفحمة في الزيت يطلع دخان من الفحم لو لا؟ اذا نعم فالدخان فيه كربون و هذا ضار و اذا لا من فين يجي الطعم و شكرا؟
  • البعض يقول حطي الفحمة في فليفلة و البعض في بصلة و البعض في اناء معدني ايش الفرق في النتيجة ؟ل هو الطعم؟
ننتظر اجابات الخبيرات
06-01-1432 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
06-01-1432 هـ, 04:31 مساءً
 

انا طريقتي وطريقة اغلب البنات هنا
انك تاخذين فنجان وتصبين فيه زيت للنص تقرببا وتحطينه في قدر الرز بعد ماينضج الرز
وتكونيين طبعا مولعه على الفحمه وحطيها في الفنجال وغطي القدر تقريبا 5 دقائق وبس
والحمد لله ماضرنا الدخان ولاشي
06-01-1432 هـ, 04:36 مساءً
 
احط الجمره في فنجااااااااااااااااااااااال والزيت قليل
06-01-1432 هـ, 04:38 مساءً
 
فعلا الدخان خطر لانه كربون علشان كذا مااسويه
06-01-1432 هـ, 04:42 مساءً
 


الساعة الآن 09:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏