ابي اعرف الطريقه الصحيحه لقلي الدونات يعني احمي الزيت واوضع الدونات والنار عاليه لين اخلص قلي! او انقص عليه ؟وابي اعرف كيف احافظ عليه بعدالقلي ليوم ثاني حتى يبقى طري
06-01-1432 هـ, 04:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
06-01-1432 هـ, 05:27 مساءً
 
تخلين النار وسط إلى هادئه شوي وطبعاً تسخنين النار قبل لاتبدأئين القلي حتى لاتتشبع بالزيت

أما من ناحية التخزين مابعرف صراحه لأني أحب كل شي في وقته
06-01-1432 هـ, 05:34 مساءً
 
ماعرف والله بس اتوقع مثل اللقيمات
06-01-1432 هـ, 05:34 مساءً
 
حبيبتي اقليها عادي وبعدين حطيها في علبه محكمة الغلق وتحطينها بالفريزر وتسخن وقت ما تبين بالميكرويف ثم تضعين عليها السكر اوالشوكولا او اي صوص تحبينه
06-01-1432 هـ, 08:22 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .