Analysis Services
اهلين بالكسولات
ببدا على طول
المكونات




طماط
بصل
ثوم
بقدونس
ليمون

فلفل حار
الكميه على حسب العلبه اللي بتحتفضين فيها بالدقوس
تحطي المكونات في الخلاط ماعدا
الليمون والبقدونس



وهذي بعد الخلط




الافضل انك ماتطحني البصل
تحمسيه بعدين تحطين عليه باقي المكونات
بس الكسل ماخلاني احمس وبعدين ما احب ريحه البصل
المهم
تحطين اللي خلطتيه في قدر وتخلينه الين يطبخ بعدين قصري النار وخليه عشر دقايق وقبل ماتسكري النار افرمي بقدونس وخليه شوي



نسيت اكتب وش حطيت
حطيت ملح وبهارات وليمون وشوي خل
وبعد مابرد شوي حطيته في علبه وحطيت فيه شوي زيت زيتون عشان مايخرب الدقوس في الثلاجه
وهذي صورته




جربوه وان شاء الله يعجبكم
07-01-1432 هـ, 12:26 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
ماشاالله حلو يعطيك العافيه
07-01-1432 هـ, 12:36 صباحاً
 
يسلموووو
07-01-1432 هـ, 12:45 صباحاً
 
يعطيك العافيه
07-01-1432 هـ, 01:03 صباحاً
 
يعطيك اااااااااااالف عافيه
07-01-1432 هـ, 01:32 صباحاً
 


الساعة الآن 07:57 .