السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فيه ناس تطبخ البليلة وتطلع ماشاء الله تبارك الله مثل القطن من الليونه والاستواء لكن مايرضون يقولون ايش يحطون معها غير بيكربونات
لاني سالت وحده تبيع بليلة مره حلوه مارضيت تقول فياليت اللي عنده فكره تفيدني بها والله يجزاها الجنة ويجعلها امهر طباخة في العالم
07-01-1432 هـ, 08:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن خل
07-01-1432 هـ, 01:58 مساءً
 
السلام عليكم
انا بعطيك طريقتي مرره سهله ولذيذه
انا اجيب البليه حب من السوق
اغسلها وانقعها من اليل وكل فتره اغير مويتها
ويفضل انك تخليها مكشوفه علشان مايطلع لها ريحه
وفي اليوم الثاني اطبخيها بماء في قدر ضغط لمدة ساعه ونص الى ساعتين مع مكعب ماجي
واضيفي لها ورق غار واعواد قرفه هذا اختياري علشان لو فيها ريحه من تنقيعها اليله الي قبلتروح
الحين نجي لتقديم:
تغرفينها في صحن التقديم وتضيفين لها خل اسود او ابيض رشة ملح ورشة كمون وجزرمبشور والشطه اختياري
وبالف هناء وعافيه
07-01-1432 هـ, 02:59 مساءً
 
مشكورين اخواتي على الرد
07-01-1432 هـ, 03:06 مساءً
 
السر ياحبيبتي بمدة النقع لازم 12ساعة والطبخ ساعة ونص على نار هادئة وبدون كربونات
07-01-1432 هـ, 03:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:53 .