السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فيه ناس تطبخ البليلة وتطلع ماشاء الله تبارك الله مثل القطن من الليونه والاستواء لكن مايرضون يقولون ايش يحطون معها غير بيكربونات
لاني سالت وحده تبيع بليلة مره حلوه مارضيت تقول فياليت اللي عنده فكره تفيدني بها والله يجزاها الجنة ويجعلها امهر طباخة في العالم
يمكن خل

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
السلام عليكم
انا بعطيك طريقتي مرره سهله ولذيذه
انا اجيب البليه حب من السوق
اغسلها وانقعها من اليل وكل فتره اغير مويتها
ويفضل انك تخليها مكشوفه علشان مايطلع لها ريحه
وفي اليوم الثاني اطبخيها بماء في قدر ضغط لمدة ساعه ونص الى ساعتين مع مكعب ماجي
واضيفي لها ورق غار واعواد قرفه هذا اختياري علشان لو فيها ريحه من تنقيعها اليله الي قبلتروح
الحين نجي لتقديم:
تغرفينها في صحن التقديم وتضيفين لها خل اسود او ابيض رشة ملح ورشة كمون وجزرمبشور والشطه اختياري
وبالف هناء وعافيه
مشكورين اخواتي على الرد
السر ياحبيبتي بمدة النقع لازم 12ساعة والطبخ ساعة ونص على نار هادئة وبدون كربونات


الساعة الآن 03:26 .