السلا عليكم
صبـــــــاحكم / مســــائكم
كادي جووري ياسمين.......الخ

أرز بالقشطه
المقادير:
كـــأس رز ( أبو كأس )
حبه فلفل أخضر حار
بصله متوسطه الحجم
لحــــم مفروم
3 حبات جزر مبشورة
قشطه + زبادي

الطريقه :
نسلق الارز ( مــاء + زيت + حبه فلفل + ملح ) أختصار
ونتركه على النار حتى يستوي
نقووم بتحضير الحشوووة:/،
نقطع البصله إلى قطع صغيره ونقلبها حتى تذبل ثم نضيف اليها اللحم المفروم وبعده الجزر المبشور ونقلبها جميعا على النار ونضيف القليل من الملح والبهارات
نررفعه عن النار
نحضر الصينيه ونضع فيها جزء من الأرز ثم الحشووة
كما هو موضح في الصورة




ثم نضع الجزء الثاني من الأرز



نقوم بتحضير خلطه الوجه /
نخلط في الخلاطه القشطه والزبادي وشويت ملح ونسكبه على الطبق بالتساوي


ونزينها بلجزر المبشور


ثم تدخل الصينيه في الفرن ونحمرها من أعلى فقط


الشكل النهائي /







طبعا نقدم مع الطبق/
اي عصير _افضل كوكتيل ( فراوله + مانجو ) او جوافه
07-01-1432 هـ, 01:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روعه تسلم يديك شكلها لذيذه
07-01-1432 هـ, 01:32 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله رووووووووعه .. يسلمو حبيبتي
07-01-1432 هـ, 01:40 مساءً
 
مووووووووووفقة
07-01-1432 هـ, 01:46 مساءً
 
شكرا على المروووووووووووووووووووور
11-01-1432 هـ, 03:33 مساءً
 


الساعة الآن 11:17 .