Analysis Services
مرحبا بفنانات الطبخ في هذا القسم الرائع

بنات جاي على بالي أطبخ رز برياني هاليومين


بس بغيت أسألكم عن سر الرائحة الشهية للرز البرياني الهندي اللي ريحته تشق الرااس

هل له بهارات خاصة غير الهيل والزنجبيل والدارسين والكمون والمسمار وورق الغار والكركم والحاجات المعروفة هذي

سمعت يقولون فيه بهارات اسمها بهارات الرز البرياني

وياليت اللي تعرفها تحط لنا صورة واللي ماتعرف تتفضل برفع الموضوع واكون لها شاكرة
07-01-1432 هـ, 03:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
07-01-1432 هـ, 03:58 مساءً
 
وينكم
07-01-1432 هـ, 09:23 مساءً
 
السلام عليكم
ايوه ياعسل في بهارات خاصه انا عن نفسي آخذ بهارات مهران للرز البرياني بالإضافه إن في الآخر بعد مااحط الرز المشخول على خلطة البرياني اصب حوالي ملعقتين أكل ماء كادي واقفل على القدر حوالي نصف ساعه على نار مره خفيفه ولما تفتحي شوفي الريحه إللي تدوخك وبالعافيه مقدما
07-01-1432 هـ, 09:34 مساءً
 
لها بهارات خاصه
بهارات برياني
بهار كاري



واذا تبغي طريقة برياني جنااااااااااااااااان
شوفي طريقة الاخت لوتس بالمنتدى
اسم الله عليها طبخاتها اجربها وانا مغمضه
ورووووووووعه برياني شيزان
07-01-1432 هـ, 10:10 مساءً
 


الساعة الآن 06:53 .