مساء الخير

بنات ابي مساعدتكم زوجي جاب رز عنبر وقال انى احبه وانا مااعرف طريقته واسمع انه مايبي مويه كثيره وبس غير مااعر ف ابي طريقه حلوه له
الحين سويته بطريقه من عندي والله اعلم وش بيطلع


وبعد ابي طريقه للرز البشاور


بسرعه
11-01-1426 هـ, 03:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعرف ان رز العنبر هو نفسه البيشاور

ماادري هو نفسه ولا لأ ؟ بس كذا نسميه(( الرز البنجابي طويل الحبة )) وعند الطبخ الزائد ينهرس وله ريحه وااااااو حلوه ولما تحركيه يتكسر الرز .

هذا ممكن تطبخينه بنفس طريقة الرز البسمتي بس ماتكثري الموية وتحطي زيت كثير حتى مايلتصق ببعضه من تحت.

ممكن تسوي فيه السليق..

ممكن رز ابيض ساده مع ايدام وسلطه رووووووووووووووووووعه هذا الرز
12-01-1426 هـ, 01:21 صباحاً
 
ماقصرتي ياعمري بس هو مو البشاوري بعدين ابي اعرف كيف مااكثر المويه انا دائما اخلى مويه الرز نفس مستوى الرز بالقدر طبعا يكون الرز قبل منقوع في مويه حاره يعني هذا اخلي المويه اقل من مستوى الرز؟؟

المشكله سألت حريم خبره بالطبخ وعقدوني قالوا يؤ صعب ماكلن يعرفله
13-01-1426 هـ, 03:06 صباحاً
 
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
13-01-1426 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:49 .