السلام عليكم ورحمة الله


لو سمحتوا بنات

شريت البليلة الي تجي بالكيلو اتورطت فيها مااعرف لها!!

ونفسي اسويها الحين مستعجله لاني مشتهيتها مررررررره


كيف اعملها لازم انقعها او اطبخها بقدر الضغط علطوول

الله يسعد من ترد علي

انتظركم

وينكم
مرحبا

اختي اغسليها ونقعيها بماء وخلي الماء فوقها بنفس ارتفاعها يعني انقعيها بوعاء كبير لانها راح تنفش يعني يتضاعف حجمها ولازم يكون الماء مغطيها وقت النقع كاملا ست ساعات على الاقل

صفيها من الماء واطبخيها بماء مغلي لمده ساعه للحمص الصغير وساعه ونصف للحمص الكبير الحجم ..

بعد ماتتأكدي من النضج ملحيها ورشيها بطبق التقديم بكمون وشطه وليمون

صحه وهنا ادعي لى ولعيالي بالفرج وفك الاسر

سلام
حبيبتي الأفضل نقعها من الليل في مويه تغطيها بزياده


ثم أسلقيها في مويه مع حبة طماطم مقطعه اربع ولما تستوي حطي عليها ملح و كمون وشطه حمرا مطحونه

وعند التقديم أعصري عليها ليمون

اقتباس مشاركة  (راعية الاذكار)
مرحبا

اختي اغسليها ونقعيها بماء وخلي الماء فوقها بنفس ارتفاعها يعني انقعيها بوعاء كبير لانها راح تنفش يعني يتضاعف حجمها ولازم يكون الماء مغطيها وقت النقع كاملا ست ساعات على الاقل

صفيها من الماء واطبخيها بماء مغلي لمده ساعه للحمص الصغير وساعه ونصف للحمص الكبير الحجم ..

بعد ماتتأكدي من النضج ملحيها ورشيها بطبق التقديم بكمون وشطه وليمون

صحه وهنا ادعي لى ولعيالي بالفرج وفك الاسر

سلام
تسلمييييييييين يابعد قلبي والله
الله يرزقك اللي تتمنين ويفرج همك
ويحفظ لك عيالك يـــــــــارب


الساعة الآن 12:59 .