السلام عليكم
بما ان اطباقي كثيره بنزلها على طول بدون مقدمات <<ماعندها وقت
المنيو::
*عصير الليمون بالنعناع المنعش
* سلطة السيزر
* سلطة الشاورما
* سلطة الزيتون الحاره
* باستا ألفريدو
* المندي الكذاب
* صينية التوست بالتونآ
* فطيرة الدجاج
* والحلو هالمره بيكون حلى التويكس
* كيك الشوكولآ

{ عصير الليمون بالنعناع }
مرررره منعش وسريع للزنقات

[IMG]08102010090[/IMG]

المقادير

[IMG]08102010087[/IMG]


عصير ليمون المراعي
نعناع
ثلج مجروش

تحطينها كلها بالخلاط والكميه على حسب الاشخاص
وكل ما كثرتي نعناع كل ما كان أطعم

وبالعافيه ...


{ سلطة السيزر }

[IMG]14102010149[/IMG]

جربت كذا طريقه واحس هالوصفه اكثر شي حبيتها



المقآدير /

[IMG]14102010119[/IMG]

خس امريكي
شرائح صدور دجاج مشويه
مكعبات خبز توست مقليه
[IMG]14102010145[/IMG]
والصوص هنا /
زبادي .. ماسترد .. مايونيز

[IMG]14102010149[/IMG]


يخلط الصوص ويضاف للخس فقط ويوضع في صحن التقديم
وبعد كذا نصف فوقه شرائح الدجاج ومكعبات الخبز
وبالعآفيه ...


{ سلطة الشآورما }


[IMG]14102010135k[/IMG]


الطبقه الأولى /
خس وخيار
يغسل ويقطع ويصف بصحن التقديم

[IMG]14102010132[/IMG]

الطبقه الثانيه /

[IMG]14102010120[/IMG]
صدور دجاج مسلوقه ومنتفه صغار
تخلط مع ( كاتشاب .. مايونيز .. رانش صوص )
وتوضع فوقه وتقدم بألف عافيه ...


{ سلطة الزيتون الحاره }
جدآ طيبه واللي يحليها اكثر حرارة الزيتون

[IMG]14102010143[/IMG]

المقآدبر /

أي انواع خضار تفضلينها او متوفره في ثلاجتك
انا هنا حطيت جزر مبشور .. خيار .. خس .. بقدونس مفروم
كروم ..


[IMG]14102010138[/IMG]

[IMG]14102010139[/IMG]


تبلتها بتتبيلة السلطه العاديه خل وليمون
واضفت لها زيتون محشي حار
افضل نوع منه حلواني مه يجنن ..
تخلط المقادير مع بعضها وتزين بالخبز المحمص

[IMG]14102010141[/IMG]



وتقدم بالعآفيه ...


بررب لاحد يررد

[IMG]8223b80b4e50839f4ae099b23ddbe5[/IMG]
تسلم الأيادي
رووووووووووعه
سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمده


{ باستآ ألفريدو }
التصوير جدآ جدآ ظالمهآ
[IMG]14112010323[/IMG]

المقآدير /

[IMG]14112010313[/IMG]

مكرونه
صدور دجاج فيليه
كريمة خفق
بصل وثوم مفروم
طماطم وبصل اخضر مقطع
RAGU CLASSIC ALFREDO

[IMG]14112010315[/IMG]

[IMG]14112010316[/IMG]

[IMG]14112010321[/IMG]

الطريقه /
تسلق المكرونه بمويا مغليه مع زيت وملح
لمدة 8 دقائق ثم تصفى من الماء
تكونين في الوقت اللي هي تغلي فيه مجهزه صوصها
في قدر اخر تحمسين البصل والثوم شوي ثم تضيفين له كريمة الخفق وتقريبا ثلاث ملاعق مليانه من الصوص الجاهز
مره مره طيب ويغنيك عن جبن البارميزان لانو موجود فيه
المهم تقلبينها شوي لحد ماتقارب على الغليان وتضيفين له ملح وفلفل اسود
تكبين المكرونه عليها وتقلبيها شوي عشان يتمازجوا
اللحين تحطين الباستا في صحن التقديم وتوزعين فوقها صدور الدجاج المشويه
بعدين ترشين عليها البصل الاخضر والطماطم
مررره الطعم رهيب البصل الاخضر والدجاج المشوي يعطي نكهه رهيبه

[IMG]14112010324[/IMG]



بالعآفيه ...

{ المندي الكذآب }
سهل جدآ ولذيذ جدآ

[IMG]05112010265[/IMG]

[IMG]01112010220[/IMG]
[IMG]01112010221[/IMG]

يغسل الرز وينقع
تتبل الدجاجه بالبهار والملح والماجي المذوب بالماء
[IMG]01112010222[/IMG]

في قدر تحمسين بصل وثوم مفرومين
وتضيفين له فلفل رومي مفروم واذا حبيتي حطي بندوره مفرومه
<-- حسيت اني ناعمه على هالكلمه
قلبيها شوي واضيفي لها المويا المغليه والملح والبهار ومكعب ماجي
صفي الرز من المويا وحطيه بصينيه بايركس للفرن
كبي عليه الكشنه اللي انتي مصلحتها قبل في القدر
قلبيها شوي عشان يتمازجوا بس
غطيها بقصدير وخرميه شوي بالسكين ( لأنو راح تطبخ الدجاجه فوقه وتبي مويتها تنزل على الرز )
حطي الدجاجه وغطييها هي الثانيه بقصدير ..
دخليها الفرن على النار التحت لمدة ساعه كامله
صلحي كشنه عباره عن جوانح بصل مقليه
وافتحي الرز وحطيه فوقها عشان يتلون الرز
لما ينضج حمري الدجاجه شوي وقدميه بألف عآفيه ...







[IMG]011120102240[/IMG]
الكشنه قبل
[IMG]01112010225[/IMG]
الكشنه بعد
[IMG]01112010226[/IMG]
بعد سآعه
[IMG]05112010262[/IMG]
الدجاج يجنن طعمه كانوا بالشوايه

بالعافيه
برب اكمل
[IMG]8223b80b4e50839f4ae099b23ddbe5[/IMG]
لاتنسون تشكروني اذا كنت استحق الشكر هههههههههههههه

ترى ماكتبت الرد عشان تشكروني بس اتكرر مرتين وماعرفت ايش اكتب
[IMG]8223b80b4e50839f4ae099b23ddbe5[/IMG]
ماشاء الله كل طبق احلى من الثاني تسلم الايادي


الساعة الآن 02:31 .