Analysis Services
المقادير :

نص كيلو عجينةكنافة ( الكرامة )
علبة قشطة نستله
كوب زبدة مذوبة (130 غ
3
كوب حليبطازج
2
م طعام دقيق طحين
2
ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد + ماء الزهر
كوب جبن الموازريلا
كوب قطر ( الشيرة )

تمزج الحليب + دقيقطحين + نشاء + سكر في الجدر
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لينتستوى غليظة



ثم يضاف عليه جبن الموازريلاثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزةللاستعمال




الطريقة
تقطع خيوطالكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر



تدهن صينية بقليل من الزبدةويفرش فيها نصف خيوط الكنافة
وتوضع نصف في صينية التقديم



وتصب عليها نصف كميةالزبدة



ثم تصب عليها كريمة القشطةوتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز



في فرن سابق التسخين على درجةحرارة لمدة 30 – 40 دقيقة
او يصبح سطحها ذهبيا




يصب عليها الشيرة فور إخراجهامن الفرن حتى تتشرب به
وترش بالفستق وتقدم ساخنة








08-01-1432 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
08-01-1432 هـ, 01:08 صباحاً
 
ان شاء الله اجربها بكره بس هل تطلع خيوطها قاسيه او لينه
08-01-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
08-01-1432 هـ, 01:16 صباحاً
 
يسلموووووووووو
08-01-1432 هـ, 03:26 صباحاً
 


الساعة الآن 06:06 .