المقادير :

نص كيلو عجينةكنافة ( الكرامة )
علبة قشطة نستله
كوب زبدة مذوبة (130 غ
3
كوب حليبطازج
2
م طعام دقيق طحين
2
ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد + ماء الزهر
كوب جبن الموازريلا
كوب قطر ( الشيرة )

تمزج الحليب + دقيقطحين + نشاء + سكر في الجدر
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لينتستوى غليظة



ثم يضاف عليه جبن الموازريلاثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزةللاستعمال




الطريقة
تقطع خيوطالكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر



تدهن صينية بقليل من الزبدةويفرش فيها نصف خيوط الكنافة
وتوضع نصف في صينية التقديم



وتصب عليها نصف كميةالزبدة



ثم تصب عليها كريمة القشطةوتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز



في فرن سابق التسخين على درجةحرارة لمدة 30 – 40 دقيقة
او يصبح سطحها ذهبيا




يصب عليها الشيرة فور إخراجهامن الفرن حتى تتشرب به
وترش بالفستق وتقدم ساخنة









لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
ان شاء الله اجربها بكره بس هل تطلع خيوطها قاسيه او لينه
الله يعطيك العافيه
خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
يسلموووووووووو
حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


الساعة الآن 12:46 .