Analysis Services
السلام عليكم اليوم نزلتلكم الاطباق الي سويتها لغدانا ان شاء **** تعجبكم اول طبق رز ابيض مع هيل وبهارات حبوب وفلفل اخضر عرقين وزيت وملح حطيتة في صينية الكيك وقبل مااحطة حطيت مكرونة والطبق الثاني صدور دجاج تبلتها من الصبح واذا من الليل احلا التتبيلة في الخلاط نص علبة زبادي نص فنجان زيت زيتون ملح خل ورق الريحان بهارات ممكن كاري وممكن استبدالها بالماسالا تندوري وزنجبيل طازج اذا فية او بودرة وهذي تتبيلتي دائما للدجاج العادي والشيش طاووق رائعة المهم ممكن تنحط بصينية بالفرن بس انا سويتها علا الصاج الاســـم:	20101214335.jpg
المشاهدات: 1542
الحجـــم:	28.3 كيلوبايت

الاســـم:	20101214336.jpg
المشاهدات: 1540
الحجـــم:	34.3 كيلوبايت

[ATTACH]339407[/ATTACH الاســـم:	20101214339.jpg
المشاهدات: 1543
الحجـــم:	42.3 كيلوبايت طبعا كمان سويت سلطة الجرجير خس وخيار وطماطمواهم واكثر شي الجرجير وتقطع الخضار كبيرة وينحط لها ليمون وملح وزيت زيتون كل مازاد صارت احلا وورق الاوريغانو وينرش علا الوجة جبنة بارميزان هذي سلطتي المفضلة واخيرا صينية الباذنجان صراحة اول مرة اسويها بس لما سويتها طلعت لذذذذذذذذيذة مرررررررة طريقتها ياطويلات العمر باذنجان مقطع شرائح رفيعة ومقلي قليل من المكرونة المسلوقة لو لازانيا افضل بس طبقة وحدة بس وصلصة الطماطم (((لعمل الصلصة اللذيذة الي هيا سر الطبخة وطبعا انا اسويها وافرزنها واستخدمها للبيزا والباستا والتاكو واشياء كثير ولما تكون جاهزة اخذ وقت اقل بالطبخ الطريقة هيا بصل يحمر بزيت زيتون وبعدين نحط قليل من الثوم ثم طماطم مفرومة بخلاط البصل ثم الصلصة واخيرا نط عليها ريحان واوريغانو ولما تتسبك نطفي النار))))) نجيب الصينية ونحط شوية صلصة ثم باذنجان وثم المكرونة والافضل لازانيا ثم موزريلا طبقة كثيفة ونكرر مرة ثانية بدون المكرونة واخرشي الطبقة الكثيفة الثانية من الموزريلا ونرش ريحان واوريغانو علا الوجة ونغطيها بقصدير وندخلها الفرن طبعا ماتتاخر بالفرن لان كل شي مستوي واخر شي نحمر الوجة وبالصحة والعافية
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 20101214338.jpg‏ (20.4 كيلوبايت, المشاهدات 1415)
08-01-1432 هـ, 01:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
08-01-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 
تسلم الايادي
شكلها مشهي
08-01-1432 هـ, 01:20 صباحاً
 
الله يسعدك الف شكررر
08-01-1432 هـ, 01:26 صباحاً
 
تسلم إيديك روعه ماشالله
08-01-1432 هـ, 01:27 صباحاً
 


الساعة الآن 11:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏