السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات فيه وحده عملت ساندويشات بيض اومليت بخبز التوست
كان البيض متماسك كنه جبنه وطري يعني مايطيح من الخبز
حاولت لاكن يتنثر من الخبز
وشلون سوته
مافهمت علييك ياقلبي ..
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا

حبيبتي البيض الامليت يكون قطعه وحده متماسكه كيف يطيح عندك؟
قصدك يتفتت
عموما اقلك طريقتي حمي الصاج شويه واخفقي البض في صحن خارجي واضيفي
الملح والفلفل الاسود حسب الذوق وصبيه في الصاج بشويش واخفضي النار عليه
ولا تقلبيه الا اذا شفتيه اتماسك واستوى جربي وانت شار الله تضبط
لانه نص استواء وتحط معه كريمه او حليب وعشان يظبط الومليت لازم يكون البيض في درجه حرارة الغرفه
حشى درس تدبير

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

رفع الموضوع للبنات


الساعة الآن 09:48 .