Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات فيه وحده عملت ساندويشات بيض اومليت بخبز التوست
كان البيض متماسك كنه جبنه وطري يعني مايطيح من الخبز
حاولت لاكن يتنثر من الخبز
وشلون سوته
08-01-1432 هـ, 04:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمت علييك ياقلبي ..
08-01-1432 هـ, 04:29 صباحاً
 
حبيبتي البيض الامليت يكون قطعه وحده متماسكه كيف يطيح عندك؟
قصدك يتفتت
عموما اقلك طريقتي حمي الصاج شويه واخفقي البض في صحن خارجي واضيفي
الملح والفلفل الاسود حسب الذوق وصبيه في الصاج بشويش واخفضي النار عليه
ولا تقلبيه الا اذا شفتيه اتماسك واستوى جربي وانت شار الله تضبط
08-01-1432 هـ, 04:32 صباحاً
 
لانه نص استواء وتحط معه كريمه او حليب وعشان يظبط الومليت لازم يكون البيض في درجه حرارة الغرفه
حشى درس تدبير
08-01-1432 هـ, 04:33 صباحاً
 
رفع الموضوع للبنات
08-01-1432 هـ, 05:05 صباحاً
 


الساعة الآن 05:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏