السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات فيه وحده عملت ساندويشات بيض اومليت بخبز التوست
كان البيض متماسك كنه جبنه وطري يعني مايطيح من الخبز
حاولت لاكن يتنثر من الخبز
وشلون سوته
08-01-1432 هـ, 04:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمت علييك ياقلبي ..
08-01-1432 هـ, 04:29 صباحاً
 
حبيبتي البيض الامليت يكون قطعه وحده متماسكه كيف يطيح عندك؟
قصدك يتفتت
عموما اقلك طريقتي حمي الصاج شويه واخفقي البض في صحن خارجي واضيفي
الملح والفلفل الاسود حسب الذوق وصبيه في الصاج بشويش واخفضي النار عليه
ولا تقلبيه الا اذا شفتيه اتماسك واستوى جربي وانت شار الله تضبط
08-01-1432 هـ, 04:32 صباحاً
 
لانه نص استواء وتحط معه كريمه او حليب وعشان يظبط الومليت لازم يكون البيض في درجه حرارة الغرفه
حشى درس تدبير
08-01-1432 هـ, 04:33 صباحاً
 
رفع الموضوع للبنات
08-01-1432 هـ, 05:05 صباحاً
 


الساعة الآن 10:01 .