بنات طلبت مني خالتي محشي خضار ونسيت من زمان ما سويت .. الي يضبط معها محشي الخضار الايدام ( كوسه - فلفل رومي - بادنجان ) قبل طبخه تقولي هل تقليه في الزيت قبل الحشي او بدون قلي ...تحشي مباشره ويطبخ في المرق ... ارجوكم بسررررررررررررر ررعه

المعرّف مشترك مؤقتاً ...
طريقتي بالمحشي
اكشن بصل وبهار وماجي واذا كنت بحشيه برز او لحم مفروم مايوم خلطت الاثنين ماحب
احط الرز او اللحم المفروم على الكشنه مع ماجي وصلصه واحشيها بالخضار بدوووووووووووون قلي مو حلو بالقلي
واحط الخضار بالقدر واصب عليها خلطة طماطم وثوم وبسسسسسسسس
( يارب أبعد عني وعن عيالي عيون الناس ومصائب الدنيا)
الله يعطيك العافية شوفي هذا الرابط ان شاء الله يفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1086460
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=997358
الله يرزقكم من قلبي اقولها شكرا لكم .. وكل عام وانتم بخير وفقكم الله لما يحب ويرضى.
المعرّف مشترك مؤقتاً ...


الساعة الآن 05:54 .