بنات طلبت مني خالتي محشي خضار ونسيت من زمان ما سويت .. الي يضبط معها محشي الخضار الايدام ( كوسه - فلفل رومي - بادنجان ) قبل طبخه تقولي هل تقليه في الزيت قبل الحشي او بدون قلي ...تحشي مباشره ويطبخ في المرق ... ارجوكم بسرررررررررررررررعه
08-01-1432 هـ, 09:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي بالمحشي
اكشن بصل وبهار وماجي واذا كنت بحشيه برز او لحم مفروم مايوم خلطت الاثنين ماحب
احط الرز او اللحم المفروم على الكشنه مع ماجي وصلصه واحشيها بالخضار بدوووووووووووون قلي مو حلو بالقلي
واحط الخضار بالقدر واصب عليها خلطة طماطم وثوم وبسسسسسسسس
08-01-1432 هـ, 09:37 مساءً
 
الله يعطيك العافية شوفي هذا الرابط ان شاء الله يفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1086460
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=997358
08-01-1432 هـ, 09:46 مساءً
 
الله يرزقكم من قلبي اقولها شكرا لكم .. وكل عام وانتم بخير وفقكم الله لما يحب ويرضى.
08-01-1432 هـ, 10:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .