زوجي عازم اصدقائع للعشا وواحد منهم بيجيب زوجته

وودي اجلس مع الحرمه صعبه اتركها وقت طويل واروح للمطبخ

انا بسوي برياني لحم وايدام هندي

ففكرت اطبخهم الظهر واذا جى العشا ادخل قدر البرياني في الفرن عشان يسخن

والايدام الهندي اسخنه على النار


وش رايكم انتم؟؟؟؟؟ عادي اطبخ الظهر واسخن بالليل مافيه مشكله يعني طعم الاكل مايتغير والرز مايصير له شي




ابي خبرتكم بهالموضوع تكفووووووووووون

اقتباس مشاركة  (ام الحلوين 99)
زوجي عازم اصدقائع للعشا وواحد منهم بيجيب زوجته

وودي اجلس مع الحرمه صعبه اتركها وقت طويل واروح للمطبخ

انا بسوي برياني لحم وايدام هندي

ففكرت اطبخهم الظهر واذا جى العشا ادخل قدر البرياني في الفرن عشان يسخن

والايدام الهندي اسخنه على النار

عشان اقدر اجلس مع الحرمه خصوصا ان ماعندي احد يساعدني


وش رايكم انتم؟؟؟؟؟ عادي اطبخ الظهر واسخن بالليل مافيه مشكله يعني طعم الاكل مايتغير والرز مايصير له شي




ابي خبرتكم بهالموضوع تكفووووووووووون
ابي اعدل الرد سويت اقتباس خخخخخخخ

يالله مشوها
انا توووني جديده على خبره الطبخ ماعندي علم بس نفس سؤالك احب اعرف الجواب لان فعلا احراج مين يجلس مع الحرمه

بس انا لما اسخن الرز بكميه قليله بحكم لي ولزوجي اسخنه بالاوفن ويطلع عااادي وطعمه كأنه توه مطبوخ بس الايادم ما اعرف اكيد يبين طعمه
التوقيع للتفااؤؤؤؤؤل دعواتكم ربي يكرمني امين
يسعد قلبك حبيبتي ..
خلس الرز نصف استوآأإء ..
وقبل العشا بوقت حطيه ع النار عشات يكتمل الاستواء
اما الايدام فاشوف انك تسويه المغرب مثلا ..وبعدين ترجعي تسخنيه
ربي يوفقك غلاتي ..
لرؤية أحدث الموديلات
أرجو زيارتنا عل ى الإنستقرام
enda3aty





الساعة الآن 09:22 .