زوجي عازم اصدقائع للعشا وواحد منهم بيجيب زوجته

وودي اجلس مع الحرمه صعبه اتركها وقت طويل واروح للمطبخ

انا بسوي برياني لحم وايدام هندي

ففكرت اطبخهم الظهر واذا جى العشا ادخل قدر البرياني في الفرن عشان يسخن

والايدام الهندي اسخنه على النار


وش رايكم انتم؟؟؟؟؟ عادي اطبخ الظهر واسخن بالليل مافيه مشكله يعني طعم الاكل مايتغير والرز مايصير له شي




ابي خبرتكم بهالموضوع تكفووووووووووون
08-01-1432 هـ, 10:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (ام الحلوين 99)
زوجي عازم اصدقائع للعشا وواحد منهم بيجيب زوجته

وودي اجلس مع الحرمه صعبه اتركها وقت طويل واروح للمطبخ

انا بسوي برياني لحم وايدام هندي

ففكرت اطبخهم الظهر واذا جى العشا ادخل قدر البرياني في الفرن عشان يسخن

والايدام الهندي اسخنه على النار

عشان اقدر اجلس مع الحرمه خصوصا ان ماعندي احد يساعدني


وش رايكم انتم؟؟؟؟؟ عادي اطبخ الظهر واسخن بالليل مافيه مشكله يعني طعم الاكل مايتغير والرز مايصير له شي




ابي خبرتكم بهالموضوع تكفووووووووووون
08-01-1432 هـ, 10:03 مساءً
 
ابي اعدل الرد سويت اقتباس خخخخخخخ

يالله مشوها
08-01-1432 هـ, 10:04 مساءً
 
انا توووني جديده على خبره الطبخ ماعندي علم بس نفس سؤالك احب اعرف الجواب لان فعلا احراج مين يجلس مع الحرمه

بس انا لما اسخن الرز بكميه قليله بحكم لي ولزوجي اسخنه بالاوفن ويطلع عااادي وطعمه كأنه توه مطبوخ بس الايادم ما اعرف اكيد يبين طعمه
08-01-1432 هـ, 10:07 مساءً
 
يسعد قلبك حبيبتي ..
خلس الرز نصف استوآأإء ..
وقبل العشا بوقت حطيه ع النار عشات يكتمل الاستواء
اما الايدام فاشوف انك تسويه المغرب مثلا ..وبعدين ترجعي تسخنيه
ربي يوفقك غلاتي ..
08-01-1432 هـ, 10:12 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .