مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط



البروستد

المطلوب

دجاجة واحدة.
كأس ونصف طحين.
بقسماط(فتات الخبز).
4 بيضات مخفوقات.
ملعقة صويا حلوة صغيرة.
ملعقة خل أبيض صغيرة.
مقدار ملعقة كبيرة - ثوم وبصل-مفروم فرما ناعما.
ملح - بودرة زنجبيل - فلفل اسود - بهارات مشكلة
هناك توابل خاصة للبروستد


يمكن اضافة أي توابل مفضلة لديك, ولكن راعي
أن لا تكثري من البهارات والمقادير المحددة لأن ذلك يغير من
نكهتها.

الطريقة

-تغسل الدجاجة , وتقطع الى قطع كي تتأكدي من نضجها.



-أضيفي الصويا والبهارات الخاصة لتتبيل قطع الدجاج
(يفضل تحضير وتتبيل الدجاج من الليلة السابقة حتى تتشرب قطع
الدجاج النكهة كاملة).
-نضع قطع الدجاج المتبلة في وعاء محكم , ومن ثم نضعه بالثلاجة.

اليوم التالي للتحضير
-ضعي الطحين , ثم البيض , ثم البقسماط كل في صحن منفرد.
-قومي بغمس كل قطعة دجاج بالطحين , ثم البيض , ثم البقسماط
وهكذا حتى تنتهي الكمية.

القلي
-قومي بتسخين الزيت جيدا , ثم اقلي قطع الدجاج حتر تتحمر
وتصبح بلون ذهبي جميل.



لأفضل النتائج قومي بقلي قطع الدجاج بالمقلاة الكهربائية الخاصة.
لا تحاول أن تعيد حساب الأمس وما خسرت فيه ...
فالعمر حين تسقط أوراقه لن تعود مرة أخرى...
ولكن مع كل ربيع جديد سوف تنبت أوراق أخرى...
فأنظر إلى تلك الأوراق التي تغطي وجهه السماء ...
ودعك مما سقط على الأرض فقد صارت جزاء منها ...
يعطيك اااااااااااااالعافيه
وااااااااااو اموت في البروستد بس كيف ينجح احس يحمر والدجاج مانضج

مشكورة اختي

واللي تقول ماينضج اسلقيها نص سلق بعدين تبليه وخليه لليلة كاملة بس قب وانتي تقطعين حطي بالسكين شخطات على الصدر والساق والفخذ عشان التتبيله تطلع صح
استغفرالله
استغفرالله
استغفر الله


الساعة الآن 10:09 .