السلاام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات الله يخليكم علموني..
مشرفاتنا الغااااليااااات تكفوووووون الله يستر عليكم دنيا واخره لا تحذفون الموضوع لحد ما يردون البنات
وبعدها لو تبغون تودونه القمر براحتكم

جماعة الخير
اليوم الناس صايمين يوم عاشوراء زي ما انتم عارفين
وابغى اسوي شيشبرك عالفطوور
بس ما عندي طحين للعجين
ينفع استخدم دقيق كويتي للعجيييييييييين؟؟؟؟
والا ما يصيييييييييييييييير


تكفوووون الي تعرف لا تبخل علي وبسرعه عشان بسوي فطوري بدري
09-01-1432 هـ, 08:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الطحين هو الدقيق اختي ..
مافهمت وش المشكله ودقيق الكويت ممتاز للمعجنات استخدميه وانتِ مغمضه عيووونكِ
موفقه
09-01-1432 هـ, 08:39 صباحاً
 
امممممممم بقولك الفرق حسب ما انا متوقعه ومفكره

الطحين يكون ثقيل شوي ويستخدم في الاكلات الشعبية
اما الدقيق يكون خفيف وحق فطائر ومعجنات وكيك
صح كلامي؟؟
09-01-1432 هـ, 08:49 صباحاً
 
ااااااااااااااااااااااااااااب
09-01-1432 هـ, 09:22 صباحاً
 
تكفون بنات ردوا بسرعه
بسوي الاكله من بدري
تكفووووووووووون
09-01-1432 هـ, 10:17 صباحاً
 


الساعة الآن 02:04 .