السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تقبّل الله منا ومنكم الطاعه
زي ماهو واااضح بالعنوووان
انتظركم فديتكم
09-01-1432 هـ, 10:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا( للرفع)
09-01-1432 هـ, 10:36 صباحاً
 
اهلين حبيبتي طريقتي المعتمدة للبسبوسة من 5سنوات وهي ..........علبة قشطة التاج او اي نوع والمقياس للمقادير علبة القشطة ....علبة زيت...... علبة سكر 3بيضات ...تخلط بالخلاط مع القشطة ...........ثم تصب على علبتين سميد ونص علبة جوز هند وملعقة وسط بكنج باودر وتدخل الفرن طبعا يكون الفرن مشغلته قبل عمل البسبوسة حتى يسخن وتصلحين شيرة وتبردينها وتصب على البسبوسة بعد خروجها من الفرن مباشرة وتترك حتى تبرد وتقطع وبالعافية
09-01-1432 هـ, 11:26 صباحاً
 
كاس سميد كاس جوز هند ثلاث ارباع كاس زيت علبتين قشطه ملعقه بكنج بودر ملعقه فنلا اخلطيهم وبالفرن حطيهم وحطي عليهم شيره لينه وطعمه ولذيذه وبالعافيه خوذي مايعجبك طريقتي اوطريقة جمانه وعليك بالف صحه وعافيه
09-01-1432 هـ, 12:11 مساءً
 
الله يجزااكم خير انا اعرف طريقتها واضبطها الحمدلله بس احس فيهاا نشووووفه وهنا مشكلتي
11-01-1432 هـ, 03:33 صباحاً
 


الساعة الآن 02:25 .