السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تقبّل الله منا ومنكم الطاعه
زي ماهو واااضح بالعنوووان
انتظركم فديتكم


هلا وغلا( للرفع)
اهلين حبيبتي طريقتي المعتمدة للبسبوسة من 5سنوات وهي ..........علبة قشطة التاج او اي نوع والمقياس للمقادير علبة القشطة ....علبة زيت...... علبة سكر 3بيضات ...تخلط بالخلاط مع القشطة ...........ثم تصب على علبتين سميد ونص علبة جوز هند وملعقة وسط بكنج باودر وتدخل الفرن طبعا يكون الفرن مشغلته قبل عمل البسبوسة حتى يسخن وتصلحين شيرة وتبردينها وتصب على البسبوسة بعد خروجها من الفرن مباشرة وتترك حتى تبرد وتقطع وبالعافية
كاس سميد كاس جوز هند ثلاث ارباع كاس زيت علبتين قشطه ملعقه بكنج بودر ملعقه فنلا اخلطيهم وبالفرن حطيهم وحطي عليهم شيره لينه وطعمه ولذيذه وبالعافيه خوذي مايعجبك طريقتي اوطريقة جمانه وعليك بالف صحه وعافيه
اللهم ياواسع العطاء ويا كريم يا من لايعجزه شى فى الارض ولا فى السماء ارزقنا بيت الملك انك على كل شى قدير سبحانك ما اعظمك
الله يجزااكم خير انا اعرف طريقتها واضبطها الحمدلله بس احس فيهاا نشووووفه وهنا مشكلتي



الساعة الآن 02:28 .