صباح الخيرات حبيباتي اليوم عند حمولتي عزيمه وابغى أسوي السلطه الرسيه وسلطة الزبادي بالخيار الله يفرج عليكم اكتبوا لي طريقتها وعادي اسويهاالحين واحنا بنستخدمها في الليل ما تخرب تكفون ما تطنشوني وهذي للي بترد علي
09-01-1432 هـ, 01:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي هذي السلطة الروسيه ..
المقادير:-
نصف كوب جزر مسلوق مقطع .
- نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة .
- ربع كوب بازيلا مسلوقة .
- ربع كوب لوبيا خضراء مسلوقة ومقطعه .
- بيضات مسلوقة ومقطعة الى أنصاف .
- نصف كوب مايونيز .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح .
الطريقه :

1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس واللوبياء والبازيلاء واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة .
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها .
يمكنك الاستعاضة عن البيض بعلبة من سمك ( التونه
09-01-1432 هـ, 01:56 مساءً
 
الأخت ما قصرت بالسلطه الروسيه و اذا بتجهزيها من الآن غلفيها زين و حطيها بالثلاجه
الخيار بلبن انا بعطيكي طريقته:خيار مفروم صغير ،ثوم مهروس حسب الرغبه/نعناع ناشف/ملح،عصرة ليمون،ملعقة زيت زيتون/لبن زبادي على حسب كمية الخيار
قلبيهم كلهم مع بعض و برضه غلفيه كويس و حطيه في الثلاجه

الله يوفقك
09-01-1432 هـ, 02:17 مساءً
 
ما قصروو البنات

دعواتك خيتووووو
09-01-1432 هـ, 02:21 مساءً
 
الاخوات ماقصروا ماشاء الله
وانصحك السلطة الروسية ماتضيفي المايونيز الا قبل التقديم مباشرة افضل -والبيض كذلك مع اني استغنى عنه
وموفقة
09-01-1432 هـ, 02:22 مساءً
 


الساعة الآن 11:23 .