مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط




مقادير السنبون






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نقلت لكم موضوع لعشاق السينبون ==> مجنونة سينبون



وبما اني احب السينبون وما اقدر استغنى عنه جبت لكم وصفة سينبون انما ايه..

وترا هالطريقه مجربه ..

اتمنى ان تجربونها وتعطوني رايكم..



طريقة عملالسينابون

المقادير:

خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق كويتي
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوبماء6



ملاعق حليب بودرة


الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
















الصوص:
1حليبمحلى كبير12 حبة جبن كيري



أويمكن أستخدام


1حليب مركز كبير


6حبات جبن كيري


1ملعقة كبيرة جبن سائل



هرشيللتزيين
تخلط في خلاط الكاس ...


الطريقة:
تعجن المقادير



أهم خطوه نذوب الخميرة في الماء ونعجن فيهاوتتركالعجينه لمدة ساعة حتى تخمر






بعد ساعة من العجنتقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام

يفرد كل قسم ...










ثم يدهن بالزبدةالسائلة ....






ثم يرشبالحشوه











وممكن ان تضعينالجوز او اللوز حسب الرغبه..






ثم تلف على شكلاسطواني ...






























وفي هذا الاثناءيعمل الصوص بان تضعيمقادير الصوص المخلوطة فيقدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتىتبرد










ها وش رايكمروووووعه الطريقه .. عليكم بالعافيه
وآسفه ماتحملت معي الصصوور

يعطيك العافيه
يعطيك العافيه
تسلم يدك
ياملا العافيه
سبًحآنَ الله ؤبَحًمُدٌةةَ..
َسًبُحُآنُ الله اَلًعُظٌيٍمٌ..



الساعة الآن 07:41 .