القيمر العراقي يجنن علئ الفطور مع شويه مربئ انا افضل مربئ المشمش الطعم واووووووو بي مسويه رجيم هههههههههههه محرومه يله نجي حق المفيد

المقادير:
ا لتره وحده من ويبن كريم السائل اكيد مع نصف لتره حليب او ناس تسميه (لبن) انا احط باكيت الويبن كريم كله و احط نصفه حليب و اخليهم مع بعض في قدر او (طنجره) شويه كبيره عشان تطلع عندي القيمر حلو نحطه علئ النار مع مراعاه عدم الغليان نشوف اول ماتبدي الحليب تطلع فيه شويه فقاعات نزل النار علئ الاخر يعني اسمها مشعوله النار يعني واطي كانه نهدر الرز لمده ساعتين بعدين نخليه يبرد و ندخله الثلاجه في الرف الاول عشان البروده حطيه 6 ساعات او اكثر يكون احسن وتعالي الصبح وقطعيه و حطيه بصحن التقديم و صبي عليه الحليب اللي يكون تحت القيمر وحطي شويه مربي مع شاي مهيل واوووووووووووو وصحتين وعوافي علئ قلوبكم ........... اختكم فطوم
الله يخلي زوجي الحبيب و اولادي لي و يارب اوصل للوزن اللي اريده يارب قبل الصيف قولو امين با بنات كل وحده تقول امين يارب تحقق اللي في بالها
مافهت اشرحي وياليت بالصور وشكرا







يارب اشفي ثامر

يارب استجيب لي
يسلمو
جمعني الله بكي في جنات النعيم والمسلمين اجمعين
يارب أسألك العفو والعافية والرضى وعمل صالح يقربني اليك
وان تيسر امري وتوفقني وتنجحني وتنور قلبي ودربي
في كلمات مافهمتها حبيبتي يريت تعيدي الشرح>>>حصة مدرسه هع هع
مشكوره


الساعة الآن 04:39 .