القيمر العراقي يجنن علئ الفطور مع شويه مربئ انا افضل مربئ المشمش الطعم واووووووو بي مسويه رجيم هههههههههههه محرومه يله نجي حق المفيد

المقادير:
ا لتره وحده من ويبن كريم السائل اكيد مع نصف لتره حليب او ناس تسميه (لبن) انا احط باكيت الويبن كريم كله و احط نصفه حليب و اخليهم مع بعض في قدر او (طنجره) شويه كبيره عشان تطلع عندي القيمر حلو نحطه علئ النار مع مراعاه عدم الغليان نشوف اول ماتبدي الحليب تطلع فيه شويه فقاعات نزل النار علئ الاخر يعني اسمها مشعوله النار يعني واطي كانه نهدر الرز لمده ساعتين بعدين نخليه يبرد و ندخله الثلاجه في الرف الاول عشان البروده حطيه 6 ساعات او اكثر يكون احسن وتعالي الصبح وقطعيه و حطيه بصحن التقديم و صبي عليه الحليب اللي يكون تحت القيمر وحطي شويه مربي مع شاي مهيل واوووووووووووو وصحتين وعوافي علئ قلوبكم ........... اختكم فطوم
10-01-1432 هـ, 07:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهت اشرحي وياليت بالصور وشكرا







يارب اشفي ثامر

يارب استجيب لي
10-01-1432 هـ, 01:28 مساءً
 
يسلمو
جمعني الله بكي في جنات النعيم والمسلمين اجمعين
10-01-1432 هـ, 01:48 مساءً
 
في كلمات مافهمتها حبيبتي يريت تعيدي الشرح>>>حصة مدرسه هع هع
10-01-1432 هـ, 01:51 مساءً
 
مشكوره
10-01-1432 هـ, 01:54 مساءً
 


الساعة الآن 04:45 .