كيفكم بناااات ساعدوني لي سنة مشتهية جريش قبل اسبوع لقيتة وشريتها بس مظبط معي
يجي حب باااقي فية ومافية طعم الى الملح ومقهوووووورة تكفون نفسي يظبط معي الي سوتة وظبط معها تعطيني المقادير صح وطريقة يوم ماظبط يبنااات بكيت من القهر وحطيت جبن كيري ماظبط ودجاج بس ماظبط
تكفون علموني كيف يبنات الي قد سوتة وتعتبر ميه ميه
والله لدعيلها الي تعطيني الطريقة تفرج هم مسلم

لا تقولولي نقعية اخلية ثلاث ساعااات منقوع واخلية على النار ساعتين ومافيه فااايدة.
يمكن الجريش الي عندك من النوع الي يطول في الطبخ اشتري الجريش التركي
ماياخذ غيرساعتين واضيفي عليه كاس رزمصري
واذاقرب يخلص حطي عليه كاس جبن سايل وكاس لبن وطفي عنه
اب اب اب
اب
نقعيه نص يوم وكثري مويته 00يمكن نوعية الجريش عندك تحتاج مويه
وطريقتي والله انها تجنن نفس طريقة اطباق النخبه والله انه مررره حلو




الساعة الآن 03:00 .