يا أخواتي

أنا فعلا حزييييييييييييي ييينة جدا جدا جدا
فتحت و نقلت ملف أختنا دردشة على ورق و أخذته معايا البيت
عشان أسوي تورته لأن اليوم هو عيد جوازي الثاني =====> كل سنه و أنا طيبة هههههها
المهم
اتبعت نفس المقادير و الطريقة بالحرف يا ربي و كل نتائج مضبوطة طبقا لنصائح دردشة و للأسف طلعت التورتة هابطة و ليست مرتفعة لكنها هشة لم أفتح عليها الفرن إلا بعد أن شميت ريحتها و بصيت عليها من خارج الفرن من خلال الاضاءة الخارجية
حقيقي اتضايقت جدا جدا جدا مش قادرة اقول لكم اد ايه أنا زعلانة

المهم
أحتاج الرأي في شيء أعتقد أنه السبب
أني سويتها في صينية تيفال ؟؟؟ هل لها تأثير؟؟

من خلال تجربتي الطولية مع الكيك تكون الاسباب التالية هي المشكلة

خفق البيض اكثر من اللازم

كون عجينة الكيكة او التورتة سائلة اكثر من المطلوب

اخراج الكيكة من جوها الساخن الى جو بارد

وضع قالب الكيكة على سطح بارد كالرخام ( كما هو في الشتاء )

وضع القالب بقوة على الرف ...


***** الله تنجح معاك المرة الجاية .............................. . ومثل ما يقولون ..تكبرين وتنسيها
أَيُّ حُزنٍ يَصِفُنِي وَأَيُّ بُكاءٍ يَسَعُنِي ..
وأَنَا يَتِيمَةُ وجُودِكَ الغَائِب و شَرِيدَةُ وَطَنٍ زَالَِ بِرَحِيلِك ...
مشكورة أختى خيالية على مرورك و ردك الكريم كيف حالك و ان شاء الله تكوني بألف صحة و خير يا رب
أخييييييييييييي يييرا و بعد مجهود هائل و تعب توصلت للأتي:
1- لا تنفع صينية تيفال أبدا ======= تحرق قاع الكيك و لا ينفش
2- درجة حرارة الفرن لابد و أن تكون 325 فهرينهايت أي ما يعادل 120 درجة مئوية
3- حجم الصنية مهم جدا و أنا استخدمت قوالب التورتة الاستانلس و الألومنيوم

طلعت أكثر من روعة

هذه خلاصة تجربتي لكم للاستفادة لو شايفينها فعلا مفيدة لكم حبيباتي
و لل تحب أي استفسار أنا حاضرة

مشكورة مرة أخرى حبيبتي خيالية الله لا يحرمنى منك

أم زياد


الساعة الآن 03:45 .