Analysis Services
السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة
حبيباتي بنات حواء.............
أحب أعرف منكم طريقة عمل
.التشيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــز كيـــــــــــــــــــــــــــــك,
وأتمنى أنكم ماتبخلون علي................
وجزاكم **** خيــــــــــــــــــــــر,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11-01-1432 هـ, 02:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي دانه ابحثي في المنتدى نفسه من قائمة البحث اللي في اعلى الصفحه يطلعلك اكثر من نوع وانتي اختاري اللي يعجبك
اتمنى اكون افدتك
11-01-1432 هـ, 03:27 مساءً
 
المنتدى مليان اشكال والبنات ماقصرو اجزاهم الله خير
11-01-1432 هـ, 03:27 مساءً
 
جزاكم الله خيرررررررررررررررر حبيباتي ماقصرتوا
14-01-1432 هـ, 06:34 مساءً
 
اختي جربي الطريقه هذي جدا لذيذ تشيز التوفي
الطبقه الأولى
3 كاسات بسكوت مطحون و2أصبع زبدة و ربع كاس مويه انا ققلت كميه الزبده حطيت اصبع ونص والمويه ماحطيت حطيت حليب سايل

تعجن مع بعض وترص في قالب متفكك وتكون مرتفعه مع الجوانب


الطبقة الثانيه بالخلاط

3 بيضات وعلبة جبن مثلث و3 ملاعق جبن سائل و علبة قشطه و ثلاث ارباع حليب

نستله تخلط وتصب على البسكوت ويدخل الفرن لمدة 45دقيقه او اكثر الين تحسين انه جمد وتماسك من جوا

طلعيه من الفرن واتركيه شوي يبرد وسوي التوفي

لعمل التوفي
يذوب على النار فنجال سكر حتى يحمر ثم يوضع عليه قليل من الماء و 2 ملعقة جبن سائل
وباقي حليب النستله ويصب على الصينيه على شكل خطوط ويجمل بالهيرشي

ارجوا انه يعجبك
14-01-1432 هـ, 07:54 مساءً
 


الساعة الآن 03:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏