Analysis Services
مرحبا يالحلوين
أبي منكم خدمه
اللي تعرف ورق الزبده وعندها صورته بالله تحطه هناااا
لانى تعبت ما لقيته وكل ما اقول للعامل ورق الزبده يطل فيني وكأني قايله شي غريب
يقولي ما اعرفه

على فكره لما كنت افتش لقيت اوراق بحجم اوراق الطابعه
كنت اشوفه زماااااااااان عند الاستراحات لما نشترى شاورما يلفوا فيه الساندوتش يا ترى هو او لاا ترى يشبه الشفاف اللي نستخدمه بالمدارس بس محجم اوراق الطابعه

يؤيؤيؤيؤيؤ طالت هذرتها اعذرها

تحياتواااا
13-01-1426 هـ, 06:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس السؤال؟
13-01-1426 هـ, 09:39 مساءً
 
حبيبتي ورق الزبده يكون رول يعني مثل شكل القصدير روله ومحطوطه بكرتونه مثل كرتونة القصدير
اسمه بالانجليزي واكس بيبر (WAX PAPER ) وراح تلاقينه في محلات السومبر ماركت الكبار مثل التميمي وسيفوي والمخازن الكبرى وحلات السومبرماركت الكبرى مثل ماقلت لك


هذا اللي اقدر اوصفه لك وياليت اقدر اصوره لك بس اسمحيلي واتمنى اني اكون افدتك ومشكوره
13-01-1426 هـ, 09:57 مساءً
 
خالة فيصل ماقصرت كلامها صحيح
14-01-1426 هـ, 02:52 صباحاً
 
أنا معاكي يا خالة فيصل

على فكرة يا جماعة ودي اقول لكم شيء قرأته من ملف الحلويات للأخت دردشة أن فيه زميلة جربت ورق الباترون الذي يستخدم في التفصيل بدلا من ورق الزبدة و ذلك عشان تعمل تورته و قالت أن النتيجة هايلة === هذا رقم 1
رقم 2 === أني شخصيا دورت عن ورق الزبدة و لم أعثر عليه للأن
رقم 3 === استعضت عن ذلك بدهن صينية الفرن (الألومنيوم) بالسمن و رشيت عليها دقيق و صبيت فيها الكيك و لما اتخبزت و بردت قلبتها طلعت علطول دون اي التصاقات
رقم 4 === اقول الصينية الألومنيوم ليش لأني جربت التيفال في عمل الكيك ===== سيئة للغاية على الأقل هذه تجربتي ممكن تنفع مع غيري لكن حبيت أنصحكم بالنصيحة يمكن في حد يوافقني الرأي

تحياتي لكم
14-01-1426 هـ, 03:19 مساءً
 


الساعة الآن 10:17 .