سلام كيفكم ان شاء الله طيبين
الموضوع كل وحده تكتب الاشياء اللي تجمدها ومايتغير طعمها
انا عن نفسي افرزن البقدونس المفروم والكزبره والشبث والفلفل الرومي اقطعه صغار
واللحمه المفرومه احمرها وافرزنها والثوم بعد فرمه هذا اللي يحضرني


اتمنى تفيدوني تعرفون تفك ازمه احيانا
12-01-1432 هـ, 08:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرومي اقطعه و جزر ابشره والبطاطس تقطعه مكعبات واحطه في كيس

والكوسه نفس البطاطس والزنجبيل ابشره

اذا تذكرت شي برجع
12-01-1432 هـ, 09:10 صباحاً
 


الساعة الآن 08:57 .