سلام كيفكم ان شاء الله طيبين
الموضوع كل وحده تكتب الاشياء اللي تجمدها ومايتغير طعمها
انا عن نفسي افرزن البقدونس المفروم والكزبره والشبث والفلفل الرومي اقطعه صغار
واللحمه المفرومه احمرها وافرزنها والثوم بعد فرمه هذا اللي يحضرني


اتمنى تفيدوني تعرفون تفك ازمه احيانا

الرومي اقطعه و جزر ابشره والبطاطس تقطعه مكعبات واحطه في كيس

والكوسه نفس البطاطس والزنجبيل ابشره

اذا تذكرت شي برجع
رابط ايران تطلب من قوقل بتغير اسم الخليج العربي الى مسمى الخليج الفارسي
تصويتهم الان 66 بالمائـه .!
http://www.persianorarabiangulf.com/index.php
تصويتنا 34 نبي نقلب التصويت صوتو


الساعة الآن 03:42 .