Analysis Services
صبايا

ابي كيسة الربيان ضروري
اول مره بسويه
جايبته منظف وجاهز
ابي بالتفصيل
12-01-1432 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
12-01-1432 هـ, 04:40 مساءً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
مساء الخير حبيت اعطيكي وصفتي
اولش انقع الرز بعدين انظف الربيان احمس البصل والثوم والفلفل الاخضروالطماطم واضيف البهارت والماجي والربيان وخليهم لماتتسبك بعدين اضيف3كاسات ماء واضيف البهارات العدله الدرسين الليمون الاسود والهيل والفلفل وخليهم 10 دقائق ثم نضيف الرز لما يقرب ينشف الرز نضيف 3ملاعق ماء وردمع زعفران واوزعه على الرز واقصر على الرز لحد ماينشف وبالهناء والشفاء ادعيلي الله يرزقني بولد صالح
12-01-1432 هـ, 09:27 مساءً
 
رفع كرمال عيونك




بالتوفيق
13-01-1432 هـ, 02:03 مساءً
 
حلوه طريقة نادرة الوجود

وهذي طريقتي

انقع الرز

واحمس البصل مع البهارات الصحيحه لحد مايذوووب

واحط الطماطم واخليها تتسبك مع اضافة الجمبري وبعدهااضيف علبة زبادي

وشوية ماء واخليها تغلي لمده خمس دقائق

واضيف بهار مطحون وفلفل اسود وملح وكزبره خضراء

وبعد اضيف لها الرز واخليه يستوي

واسوي لها كشنه للوجه واقلب القدر وازينه بالكشنه ولو حبيتي بطاطس مقلي او باذنجان

تراها سهله وماتاخذ وقت

واسويها بصينيه دائريه تيفال علشان يطلع شكلها مثل المقلوبه

اتمني انها تعجبك
13-01-1432 هـ, 02:57 مساءً
 


الساعة الآن 03:38 .