مساء الخير اذا حطيت لبن على المرق للمنسف او شاكرية يفرط مع اني احطة دافي واضيف له نشاء ودقيق واحيانا شوربة اول يضبط معي الحين يصير كانه مقطع ممكن تفيدوني لاتقولون بياض بيض احيانا يجوني ضيوف معهم حساسية من البيض
12-01-1432 هـ, 04:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول ما اتجهزي اللبن خلي المرق على النار بس خليها نار هادية وبعدين امسكي بايدك معلقة للتحريك وحركي بشكل دائري وبايدك الثانية امسكي اللبن وديري شوي شوي وحركي باستمرار بس تحريك دائري وبطيء حتى ينتهي كل اللبن وبعدين علي النار وضلك حركي حتى يغلى المرق مع اللبن وبس
12-01-1432 هـ, 10:32 مساءً
 
اول ما اتجهزي اللبن خلي النار هادية تحت المرقوامسكي بايدك اللبن وبايدك الثانية ملعقة وصبي لبن شوي شوي وحركي باستمرار بشكل دائري وبهدوء حتى يخلص كل اللبن واستمري بالتحريك دون توقف بس ارفعي النار حتى يغلى اللبن
12-01-1432 هـ, 10:35 مساءً
 
التحريك باستمرار
13-01-1432 هـ, 03:45 صباحاً
 
خففيه بمويه قبل تحطيه
13-01-1432 هـ, 03:55 صباحاً
 


الساعة الآن 02:14 .