مساء الخير اذا حطيت لبن على المرق للمنسف او شاكرية يفرط مع اني احطة دافي واضيف له نشاء ودقيق واحيانا شوربة اول يضبط معي الحين يصير كانه مقطع ممكن تفيدوني لاتقولون بياض بيض احيانا يجوني ضيوف معهم حساسية من البيض
االمعرف مشترك
اول ما اتجهزي اللبن خلي المرق على النار بس خليها نار هادية وبعدين امسكي بايدك معلقة للتحريك وحركي بشكل دائري وبايدك الثانية امسكي اللبن وديري شوي شوي وحركي باستمرار بس تحريك دائري وبطيء حتى ينتهي كل اللبن وبعدين علي النار وضلك حركي حتى يغلى المرق مع اللبن وبس
اول ما اتجهزي اللبن خلي النار هادية تحت المرقوامسكي بايدك اللبن وبايدك الثانية ملعقة وصبي لبن شوي شوي وحركي باستمرار بشكل دائري وبهدوء حتى يخلص كل اللبن واستمري بالتحريك دون توقف بس ارفعي النار حتى يغلى اللبن
التحريك باستمرار
[IMG]http://http://www.******.com/imgcache/8714.imgcache[/IMG]
خففيه بمويه قبل تحطيه


الساعة الآن 12:39 .