هلا وغلا
انا من عشاق الشمندر--البنجر-- لكن كنت اكره سلقه
ولكن عندي لكم طريقه ولااسهل
نظفي حبات الشمندر تماااااام
وبعدين جففيها وحطي كل حبه لوحدها في قصدير ودخليها الفرن ويكون حار لمده ساعه او الاستواء على حسب حجمها
*****الله تعجبكم الطريقه
والصوره بتشهيكم وتخليكم تجربوة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 0a234999.jpg‏ (20.7 كيلوبايت, المشاهدات 395)
وينكم
مشكوره على الطريقه بس يكون مستوي زي السلق
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين.
مشكوررررررررررررررة
ماشاءالله
تسلم الايادي


الساعة الآن 07:03 .