Analysis Services
الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:

مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط



قلوب التــوت الشهية











* 2 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة سكر

* 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

* ½ ملعقة صغيرة ملح
* 4 ملاعق صغيرة زبد

*1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة

* بيضتان

* ½ كوب لبن





1- يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر
والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد

وتقلب مع خليط الدقيق بالشوكة
ثم يضاف بشر البرتقال والتوت
2- في إناء آخر يخفق البيض جيداً
ثم يضاف إليه اللبن

مع التقليب حتى تمام الامتزاج
- قومي بخلط البيض و اللبن مع المزيج

السابق حتى يتكون العجين
4- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق

ثم تشكل على هيئة قلوب


5- تخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة
ملاحظة

يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
طريقة التزيين

1- لتزيين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية

- مربى الفراولة

- مربى بالفواكه
- خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية
فراولة، مشمش أو توت
2-ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك



12-01-1432 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشكل روووووووووووعة

ومميز كمان

تسلم يمناك
12-01-1432 هـ, 09:33 مساءً
 
روووعة

يعطيك العافية
12-01-1432 هـ, 09:36 مساءً
 
جنااااااااااااااااااااااااااان
12-01-1432 هـ, 09:38 مساءً
 
يسلمووووووووووووو
12-01-1432 هـ, 09:42 مساءً
 


الساعة الآن 06:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏