Analysis Services
السلام عليكم
كيف حالكم

بصراااحه اشكر المنتدى الي استفدت منه كثير ولله الحمد والشكر

قولوا أأأأأأأأأأأأأأأأأأأمين الله يوفق الجميع اللى مايحبه الله ويرضاه
والله يزوج كل فتاة والله يرزق كل عقيم بالذريه الصالحه

والله يحقق امتياتنا وامنيتكم بالصالح والخير

المهم انا شاريه جلاش ولاعندي له طريقه وابي منكم تقدمون لي اي شي فيه مالح او حلو عادي

ودي اسويه بسرع وقت ممكن وجزاكم عن كل خير

ووفقنا واياكم الى مايحبه الله ويرضاه


13-01-1432 هـ, 12:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
13-01-1432 هـ, 12:56 صباحاً
 
سويه بقلاوه على شكل رول محشي بمكسرات ومدهون بزبده قي الاخير بعد مايتحمر في الفرن شيره
13-01-1432 هـ, 01:01 صباحاً
 
طريقه حلوه...
جيبي صينيه على قد الجلاش وامسحي الصينيه بزبده ثم حطي الجلاش ثم زبده مسح اوكي وجلاش ثم زبده يعني طبقات وبين كل طبقه تمسحين بزبده وهكذا مثلا خمس طبقات وسوي مهلبيه وهي..حليب وماي ونشا وسكر الكميه على حسب النظر اوكي وآخر شي حطي علبه قشطه على المهلبيه ثم ابدي زي اول طبقات جلاش ونفس العدد بعدين قطعيها ودخليها الفرن من تحت على نار هااااااااااااااااااااااااااديه لين تشوفيها منفوشا وحمريها ثم تشرب بشيره........وبالعافيه

اي خدمه على الخاص ارسلي لاني ماارجع للمواضيع مره ثانيه
13-01-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 
مساء الخير ياعسل سوي فيه منتو ــــــــــــ هو عباره عن لحم مفروم طازج وقطعي عليه بصل وفلفل رومي بارد حبه وحده
وبعدين شوحيه علي النار لحد مايستوي اللحم وماننسى البهارات اي بهار عندك موجود في البيت

بعدين جيبي عجينه الجلا ش وقصيها مربعات واحشيها باللحمه علي شكل اسطوانه وقفليها صح المهم وانت تلفي غطي الجلاش بكيس منشان مايتكسر او بفوطه زي ماتحبي المهم رصيها في صينيه بايركس اوكي ... وجيبي كوب ونص ماء فاتر وظيفي عليه الماجي وحركيه زين بعدين وزعيه علي الصينيه وغطيها بقصدير ودخليها الفرن طبعا النار من تحت تقريبا نص ساعه ويعدين حضري الصوص اللي هو ـــــ علبه زبادي حركيه في زبديه واضيفي له نعناع وبالهنا والعافيه ^ـ^
13-01-1432 هـ, 01:24 صباحاً
 


الساعة الآن 12:58 .